deadok (17.01.2015)
ну раз ты сказал что не было.. то тебе то и дедку я конечно больше поверю чем бойцам и журналистам..
короче я сделал вывод... когдя десяток бойцов и несколько журналистов говорят одно и тоже это все фуйня..... их слушать даже не стоит... надо слушать диванных экспертов... мы более авторитетны... и лучше все знаем....
Скрытый текст:
стайлет (17.01.2015)
Chuck Liddell, особенно Чел Соннен) вот он правдоруб и честный парень. Фактов нет - давайте пользоваться слухами, и тот прав, кто нагуглит больше слухов! Так победим!
Диванные эксперты это как раз те, кто верит слухам, игнорируя факты. Дана Уайт напишет в твиттере какую-нибудь хрень, а они и рады подхватить
McNulty (17.01.2015)
Ты не понял, о диванных экспертах никто не говорит.
В противовес словам обиженных бойцов идут факты, кторые гласят, что ворков не было.
Кстати, что за журналисты так говорили? Вот это уже интереснее и словам независимых людей веры гораздо больше.
З.Ы. На правах диванного эксперта: "Уверен, что ворки в ЮЦФ были - Леснар Карвин и Леснар Оверим, второй так на 99,9". Но это мое имхо, факты гласят, что все по-честному)
deadok (17.01.2015)
Федор - лучший!
Griff (17.01.2015), McNulty (17.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)
Аминь
deadok (17.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)
А вы докажите обратное... С чего это вдруг бойцы Прайда РЕЗКО сдавали, стоило им перейти в ЮФС??? Уж не потому ли, что мешкобойство, ворки и допинг кончились??? И не надо блин говорить, что они все старые и пробитые, Шогун, что тоже старый был когда переходил? Или Ног? Или Рампа??? Ног и в Прайде от Саппов и Родригесов-наркоманов отгребать умудрялся... Кутуры и Чаки в 37-45 лет продолжали топов месить,а прайдовская братия уже в 30-33 пробитые ветераны блин...
Социальные закладки