Страница 16 из 80 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    И в этой одной категории бились Хендо, Саку и Ван.
    хендо и саку были представителями более низкой категории... хендо чемпионом какой категории был ? перед тем как ванду вызов бросил ? если ее не было

А ты Мецгера топом считаешь?
    считаю его не хуже любого прайдовского топа...

Йошида, Тамура, Фуджита бойцы более значимые.
    для кого более значимые ? фуджита это тот мешочище которого ветеран Кени который уже несколько лет как завязал с мма на запчасти рвал пока какой то цирк не начал исполнять с канатами за сердце хватаясь ? ну куда уж достойнее то... тамура с йошидой вобще без коментариев... то что мешок йошида ОИ чемп не значит что он в мма крут.. ну ладно с йошидой еще хоть как то согласиться могу.. в конце концов не мешок полный.. так что принимается..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    хендо и саку были представителями более низкой категории... хендо чемпионом какой категории был ? перед тем как ванду вызов бросил ? если ее не было

считаю его не хуже любого прайдовского топа...

для кого более значимые ? фуджита это тот мешочище которого ветеран Кени который уже несколько лет как завязал с мма на запчасти рвал пока какой то цирк не начал исполнять с канатами за сердце хватаясь ? ну куда уж достойнее то... тамура с йошидой вобще без коментариев... то что мешок йошида ОИ чемп не значит что он в мма крут.. ну ладно с йошидой еще хоть как то согласиться могу.. в конце концов не мешок полный.. так что принимается..

ендо аккурат перед боем с Вандом стал чемпионом рингс, выиграв ГП, насколько я помню, в абсолютке. Во всяком случае, бойцов, которых он победил (Ног - минотавр, Собрал и Айвел) тяжело назвать средневесами.
    Во всяком случае, хуже прайдовских топов, которым проигрывал: Ван, Арона, Сакураба., Акира.
    На момент боя с Фуджитой ветеран считался топом.Средневесы качка уже позже бить стали. Фуджита на момент боя с Вандерлеем проигрывал только лучшим бойцам, двум из трех китов Прайда. Надеюсь, несостоявшийся бой с Колманом мы не считаем поражениям? Йошида классный боец. Уж Мецгера бы заломать смог бы. Только за счет олимпийского дзюдо. У Тамуры были скальпы довольно хороших бойцов.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    ендо аккурат перед боем с Вандом стал чемпионом рингс, выиграв ГП
    я про второй бой

Во всяком случае, хуже прайдовских топов, которым проигрывал: Ван, Арона, Сакураба
    ... ты видел как мецгер "проиграл" сакурабе ? Ты на полном серьезе говоришь что мецгер за тот бой хуже сакурабы ?

ну а победа ванда и вовсе изза запрещенного удара который якобы ни кто не видел.. там дисквал полный светить должен а не победа... ну а с ароной и мелким ногом можно и поспорить кто там выиграл они или мецгер...

Фуджита на момент боя с Вандерлеем проигрывал только лучшим бойцам, двум из трех китов Прайда
    Я его бой с Шемроком достаточно помню еще.. для того чтобы оценку его боя дать против бойца который с мма завязал пару лет назад еще... рвал его кен как собаку паршивую.. тоже мне топа нашел... ветераны с огромными перерывами пистиют как кота вшивого.. благо сердечко кена плодвело а то бы на запчасти этого мешка разорвал бы
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Бой Вандерля с Мезгером, честно, не помню. Пересмотрю, напишу мнение.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    И еще описание боя гудриджа с такадой, это почти в один один описание боя леснар-карвин)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

deadok (18.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    И еще описание боя гудриджа с такадой, это почти в один один описание боя леснар-карвин)
    все верно, только Колмана

9. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Леха (18.01.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Какое еще описание? Что, Карвин или Леснар утверждали, что им предлагали слиться?

11. 1 пользователь сказал cпасибо стайлет за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (18.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    стайлет, а что, разве Колман признался, что был ворк?))) зато Карвин и Леснар подмигивали по ходу боя, били по рукам и в воздух, а Карвин внезапно перестал что-либо делать спустя две минуты. Устал? А во в следующем бою с Джуниором дос Сантосом он отпахал все 3 раунда, и был свеж в конце. Явный ворк. Оснований утверждать такое как минимум не меньше
    Последний раз редактировалось deadok; 18.01.2015 в 10:05.

13. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Griff (18.01.2015), koekak86 (21.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    а что, разве Колман признался, что был ворк?)))
    А он разве отрицал, что ворка не было?))) Хотя не люблю гадать...
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    зато Карвин и Леснар подмигивали по ходу боя, били по рукам и в воздух, а Карвин внезапно перестал что-либо делать спустя две минуты
    Это и неудивительно, что Карвин выдохся при таком темпе боя. Попробуй сам так, выдохнешься тоже... А так любой бой чуть ли не можно ворком назвать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права