Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    а кто был ? ванд или шогун ? )))
    во времена царствования Чака в UFC - Джексон, Ванд, Шогун, да. Ну не Кутюр же)))

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    во времена царствования Чака в UFC - Джексон, Ванд, Шогун, да
    с хрена ли ? потогму что ванд с шогуном Ремпа победили что ли ? )))
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Скрытый текст:
    с хрена ли ? потогму что ванд с шогуном Ремпа победили что ли ? )))
    было два турнира гран-при.

в первом участвовали: Чак, Джексон, Оверим, Бустаманте, Сакураба... победил Вандерлей.

во втором участвовали: Хендо, Белфорт, Джексон, Оверим, Рожерио Ногейра, Вандерлей, Вовчанчин, Арона, Рэнделман... победил Шогун.

Мощнейшие составы. Даже близко в UFC подобного не было тогда. В UFC в те времена был только Чак, а также Рэнди и Ортиз, которых он бил раз в полгода. Такой конкуренции просто не было. Чак, Рэнди и Тито - это топовые бойцы, крутые, но их было всего 3, они варились в собственном соку, без конкуренции. Только Чак, мужик, решился попробовать свои силы в PRIDE. Доказал, что он топ, но не лучший.

А лучшим объективно можно считать только Ваню, а потом Шогуна. Не за один же бой называть чемпионом. В UFC по сути турнир 2х, в лучшем случае 3х, а в PRIDE турнир минимум 6 железобетонных крутых топов. И рейтинги тех лет говорят о том же. Чак в лучшие годы считался №2
    Последний раз редактировалось deadok; 17.01.2015 в 19:54.

4. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

koekak86 (22.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    ну так предоставь слова бойцов про ворки в юфс..
    Если ЮФС закроется думаю грязи будет не меньше вылезет, чем у Прайда

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    слова десятка бойцов....
    Там десяток никак не набираеться) а больше всех орал Рампейдж, который каждый промоушен поносит

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    по мне так все эт гп фуфло полное ... ванд кроме ремпа не победил ни одного топа больше за всю карьеру... мецгера не считаю чтр победил .. ароне дважы всосал просто второй раз вытащили его за уши.... саку и хенда средневесы да и то один накумарил его.. чот с такой карьерой не тянет даже на третьего не то что на первого
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    а чак в лучшие годы был первым если ты на рейтингт ссылаешься то не искажай их... чак был не только лусшим полутяжем но и п4п по рейтингаи...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Там десяток никак не набираеться) а больше всех орал Рампейдж, который каждый промоушен поносит
    ну то что их 9 а не 10 это конечно аргумент... изза которого конечно же стоило написать пост. ))))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    по мне так все эт гп фуфло полное ... ванд кроме ремпа не победил ни одного топа больше за всю карьеру... мецгера не считаю чтр победил .. ароне дважы всосал просто второй раз вытащили его за уши.... саку и хенда средневесы да и то один накумарил его.. чот с такой карьерой не тянет даже на третьего не то что на первого
    В Прайде не было категории средневесов. Да и на вес в те времена по хрену было. Такие средневесы как Хендо и Саку прекрасно себя чувствовали в абсолютке и били тяжей. ГП вещь классное. UFC очень зря не проводит.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    то что она называлась иначе не означает что ее не было... в таком случае там и полутяжей не было если к названиям придираться . а кто как себя чувствовал не отменяет факта что они бойцы более мелких категорий
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права