Хендерсон сгонял до средневесов, а так он природный полутяжю. Диаз старший тоже до велтеров сгоняет-он тоже природный велтер чтоли после этого???
Хендерсон сгонял до средневесов, а так он природный полутяжю. Диаз старший тоже до велтеров сгоняет-он тоже природный велтер чтоли после этого???
Чего он там показал? Во-первых, бой он продул. Читай правила Прайда. И твое мнение никак на результат не повлияет. Во-вторых, Рико победил несколько чемпионов или топов Прайда. Вот уровень тяжей UFC показали ФЕ и Ног замочивши каждый по 2 чемпиона UFCчемпионивших с 2003 по 2007 года (во времена Прайда). Или старпер - мешок Хант, который почти на днях дрался за титульный бой и которого депутат заламывал много лет назад. Или бывший прайдовец нынешний чемпион UFC Вердум.
объясни эти идиотские правила басу руттену например..... правила в которых считатются ПОПЫТКИ это писец конечно...
я и не говорю что результат это изменит... я лишь говорю что наркоша Рико показал весь уровень этих клоунов прайдовских.... а конкретно чего стоит их 2 номер против наркомана.....
на все остальное по тысячнуму кругу без меня... МИР пля один порвал нахрен и ноги и копа ... спасибо депутатор зассал идти в юфс. а то бы и его мир порвал бы.... но это не факт аимха... факт что один мир показал что вес приды хуита полная.... а федя зассал туда вообще идти...... Хотя порадую тебя если бы кутуру было бы не 47 а 52 но тог его может быть даже еще убедитеьнее победил бы.... нашел пля чо в пример приводить..... короче мне этот цирк реально настоипал уже.... вобщем.. прайд ворковая контора ( не мои слова... вернее не только мои )... ее лучшие бойцы мешкованы полные... и депутатор мешкобой .. тех с кем он как лох возился один мир порвал нахрен...... все... занавенс..... а для себя оправдывайте этой цирковой атракцион и мешкованов как к хотите....
Скрытый текст:
нормальные правила. Чтобы борцухи тупо залеживанием не занимались.
Раз депутатор мешкобой, то и чемпионы UFC, которых он за один раунд выносил, мешки. Что уж говорить об остальным составе тяжей УФЦ периода Прайд. За период 2003-2008 гг. в UFC единственный нормальный тяж. И у того большая часть карьеры за этот период выпала из-за травмы. Так что, если тяжелый вес Прайда говно, то тяжелый вес УФЦ за тот же период полное говнище. Или назовешь еще хоть одного приличного бойца, кроме Мира, равного или более высокого уровня чем депутат или Минотавр? Да даже Мирко или Вердум?
Spit-it_Out (29.01.2015)
Социальные закладки