Естествено, мы не будем спорить с Руттеном, он ведь не хрен с горы.Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел"
Естествено, мы не будем спорить с Руттеном, он ведь не хрен с горы.Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел"
Citizen312 (28.01.2015), deadok (28.01.2015), Spit-it_Out (29.01.2015)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
стайлет (28.01.2015)
"Победивший" Рэнделмана Руттен - знатный эксперт по справедливым решениям))
по правилам PRIDE это четкая победа. Там лнп не в почете был ибо дрались мужики. По правилам PRIDE еще мешок Симс Мира КОкнул) а в ГАСе дисквал дали
Последний раз редактировалось deadok; 28.01.2015 в 19:47.
Spit-it_Out (29.01.2015)
стайлет (28.01.2015)
стайлет (28.01.2015)
Он все-таки справедливее здешних экспертов-федоропрайдохейтеров. Те, загрузившись девяткой, придумали свой, эксклюзивный способ сравнения бойцов- изменение правил постфактум. Дано: Ног выиграл у Рикко, Рикко досрочно победил Кутюра. Казалось бы, что делать? Безвыходная ситуация.... Но нет, балтика предлагает решение- давайте считать, что оба боя как бы длились 3 раунда ( и без разницы, что даже раунды в Прайде и UFC были разной продолжительности) по правилам UFC (почему-то, хотя правила бойцам известны изначально, Родригес знал правила, по которым бился с Ногом, а Кутюр знал про 5-ракндовый формат). Если будут говорить про правила- скажем, что правила Прайда были неправильными. Отличный аргумент.
И скажи после этого, что дешевое пиво не помогает в мыслительной деятельности?
Citizen312 (28.01.2015)
вколовшие себе кубик эксперты предлагают как аргумент бобеду нога над 47 летним дедушкой... ну пля наркоманам наверное пох на возраст.. радую их в сотый раз будь кутуру 57 ног бы еще убедительнее победил бы... и герыч наверное мозги совсем атрофирует раз думать не может человек... им кроме результата в рекорде вообще ни чо не важно... бои по википедии видимо смотрят.. и насрать на ход боя... и правда нахрен сравнивать равные промежутки боя .. да нах вобще бои смотреть... легче кубик вхреначить и по википедии решать кто победил....
Скрытый текст:
стайлет (28.01.2015)
Действительно, давайте сравнивать. Например, есть бег на 100 метров и на 200, плавание на 100 и на 200. И мы как бы вторую часть дистанции не заметим. И не заметим, что бегуны-пловцы про дистанцию знали заранее. А что, ведь балтика же)) Потом бегунов сравним с пловцами, после чего заклеймим пловцов позором. А что, ведь девятка же)) Всех несогласных мы назовем наркоманами, видимо, если алкоголик и придурок называет кого-то нариком, он искренне считает, что так и есть.
да наркошам за инеимением аргументов проще написать что оппонент бухой... мозгами то думать надо.. а герыч их убил... поэтому лучше орать про что то левое но не мозгами думать как бы свою точку зрения обосновать... типичный признак наркош.....
Скрытый текст:
стайлет (28.01.2015)
deadok (28.01.2015)
Социальные закладки