Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm (03.07.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (26.07.2015), Saku (26.07.2015), Spit-it_Out (30.09.2015), starik45 (29.09.2015)
Napalm,
Хороший зал у Олейника.
когда курнул перед тренировкой
Скрытый текст:
koekak86 (23.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015), starik45 (29.09.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (29.09.2015), starik45 (29.09.2015)
Дадан, Вот Вы сразу обзывацца. правильно вас Тилил шкнит.
Ну коли в прайде не было допинг контроля, значит Федор всех допингеров там куячил, че ж тогда все сейчас на него накинулись, что он "преувеличенно раздутый"?
Скрытый текст:
А вообще, какие-то данные были, что Федор тоже "что-то такое" употребляет? Я просто никогда этим вопросом не интересовался и не задавался. И про отсутствие допинг тестов в Прайде узнал только вчера
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (01.10.2015)
Социальные закладки