ты идиот что ли ? я тебе правила привел... покажи мне там где попытка болевого выше удара оценивается.. ? ссылку на правила надо ?.. да на... официальный сайт...
PRIDEFC Official Website
а теперь давай пля обоснуй свой бред про то что попытки болевых это что то значимое неипаца и засчет них бои выигрываются...
ты реально наркот какой то.. у нормального человека не могут так мозги отрафированны быть..
Скрытый текст:
Chuck Liddell, ладно, если ты не понял иронии... проехали
Можно я?
A decision is made according to the following: the effort made to finish the fight via KO or submission
перевожу: усилия (попытки) закончить бой нокаутом или болевым. Или там должно быть по русски написано? лол
там даже вес учитывается, если разница 10кг. так мешок Белфорт выиграл Херринга, который его валял как хотел
Последний раз редактировалось deadok; 28.01.2015 в 21:13.
Еще раз. Это не я должен показывать, что попытка болевого оценивается выше. Это ты, если не согласен с решением, должен показать, что удары Родригеса оцениваются выше попыток болевых Нога. Правила у тебя под рукой, дерзай))
Это не "мой бред", это решение профессиональных судей. Ты что, забыл, опять балтика? Ну так как с опровержением и пруфами от экспертов? Будут или как обычно?
Мне кажется или Макнальти-тролль???
нет ни одного слова в правилах что одна попытка болевого стоит выше удара... это раз.... второе чотко и ясно написано что приоритет в оценках стои ровно в порядке перечисления критериев... в которых удары стоят выше болевых..... ну яж и говорил что у наркотов мозги просушены... они даже тупо прочитать правила и то не способны.... зато способны НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ ВРАТЬ что попытки болевых оцениваются выше... ну а попытка сослаться на судей и их решение это жалкая попытка наркота... пирсон-санчес в таком случае тоже не булшит ни разу... ведь так судьи решили.... о чем я выше и писал наркотам ведь главное что в википедии написано.. им бои смотреть не к сему.. тем более в правилах разбираться.... ты подтвердил это в полной мере..... извини но с дилетантами типа тебя я спорить больше не хочу.... матчасть подтянешь тогда может и продолжу о чем то спорить с тобой...
Скрытый текст:
Социальные закладки