ахахахахахах
deadok, тем не менее, у сторонников Чака есть еще пара вариантов - можно ставить друг другу спасибки, фиксировать поражение в "споре" для противников. Наконец, всегда можно прибегнуть к испытанному "докажите что это не так!" и косить на синдром Сахарова.
Как и следовало ожидать, никаких доказательств у сторонников булшита нет.... Вас же трое, соберитесь, накопайте хоть что-нибудь, интернет большой.... Можно в крайнем случае фейк создать. Обратитесь к украинцам с Вале, если скажете, что против москалей и Федора, они помогут. К Алексу и Грею иди, Чак, они по старой дружбе выкопают))
докажи) с попытками болевого все очевидно
т.е. ты считаешь, что каждый удар - нокаутирующий? мда... клиника
родригес нанес Ногу несколько ударов, которые никак не оцениваются по правилам PRIDE, против попыток болевых.
просто признай, что облажался)) будь мужиком хоть раз
чо доказывать то ? бил в табло чтобы закончить бой ударами.. все очевидно..
а каждая попытка болевого это сдача соперника ? мдааа....
дааа ? покажи мне что удары не оцениваются ? и тем более чоэт их как попытку закончить бой то нельзя считать ? или бои заканчиваются только болевыми ? от ударов бои вообще не заканчиваются ??? мдаааа....
ты хоть раз признал сколько облажался здесь ? да даже в недайвней теме гусь-рамбл ?..))) ты мужиком то был хоть раз ? ну по твоему же совету )))... ты и щас облажался по полной но продолжаешь упираться неизвестно для чего.....
Скрытый текст:
Факт 1:
Ногейра победил Родригеса единогласным решением судей. Аргументов против - нет))
Факт 2:
По правилам PRIDE приоритет при оценке - попытки КО и болевых. С попытками болевых все очевидно - один спортсмен проводит болевой, другой уходит. У Ногейры было около 5 попыток. Осталось доказать, что у Родригеса была хотя бы 1 попытка КО. Аргументов на этот счет - нет))
есть только спасибки то ли клонов, то ли просто сочувствующих - непонятно. Аргументов как всегда нет) Таков уж Чак.
Кароче по логике Дедульки если мне нужно победить в бою, то я должен просто хватать противника за руку/ногу и прочие не совсем нужные части тела, тянуть и вообще изображать сабмишн. И пофиг если буду выгребать весь бой. Победа будет гарантирована. Спасибо Дед, только где мне таких упоротых судей найти?
К слову если не ошибаюсь (ибо бой давно смотрел) то Бустаманте использовал похожую тактику в бою против Рампаги. Что же ему победу то не дали?)
McNulty (28.01.2015)
Ну у тебя же есть аргументы что гусь у джонса выиграл... или пирсон у санчеса.... или ты особенный что ли ?
чтобы нокаутировать соперника его надо ударить... так что аргументов нет только у школьников ))))
у тебя они хоть когда то были вообще ? ))) мне недавнюю тему с гусем поднять и твои сливы после твоих бредней ???
Скрытый текст:
Социальные закладки