Т.е профессионалы которые получают деньги за бои и тренируются 24\7 оказывается вырубают своих соперников случайно?
Не все победы результат тренировок, некоторым просто везет?
McNulty (28.01.2015), Spit-it_Out (29.01.2015)
Учитывая, что ФЕ на момент боя уже более 5 лет был номером один, вряд ли это был его пик. Да по хрену кто его там лупить начал. ФЕ отлупил Тимоху за секунды. Бойцовскую карьеру они начали приблизительно в одно время, чемпионили в своих организациях в одно время, возраст приблизительно одинаковый. Только Тимоха по физическим кондициям в 1,5 раза здоровее Феди. Шилт, Херринг и Монсон тоже достойные бойцы. И чего?
Лакипанчем - фиганчем. Вырубил за раунд и все.
Я смотрел первые бои Федора на Прайд на VHS, когда еще никаких хайлатов и в помине не было.
Spit-it_Out (29.01.2015)
Кузя (28.01.2015)
Потерял полчаса жизни, пересмотрев бой Рикко с Ногом. И действительно, против 0 попыток болевых со стороны Шилта, около 5 у Нога, против 50+ ударов Федора, всего парочка у Рикко - восновном он защищался от болевых, не до того было. Даже первый тэйкдаун сделал Ног, но затем сам отдал позицию, пытаясь задушить Родригеса, и тот в дальнейшем сделал ставку только на залеживание, поэтому закономерно проиграл. Никаких вопросов при объявлении победителя не было... а уж сравнивать этот бой с Федор-Шилт - верх нубства.
Последний раз редактировалось deadok; 28.01.2015 в 18:49.
Кузя (28.01.2015), McNulty (28.01.2015), Spit-it_Out (29.01.2015)
Главный вопрос- почему у каждого федорохейтера развивается синдром Сахарова? Мое мнение - всему виной тройка и девятка.
стайлет,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
стайлет (28.01.2015)
Просто Федор с этим мешком вообще также нихера сделать не мог, при этом сам умудрялся нахватать от Шилта снизу. С Копом, да, но почему то именно бой с Шилтом мне вспоминается.
А так если Ногу засчитали победу только из за болевых, то почему тогда не давали очки Родригесу за выходы от них???
Скрытый текст:
Скрытый текст:
стайлет (28.01.2015)
Социальные закладки