Почему один депутатор? Приводили же несколько примеров. ПРАЙДовские ветераны того времени до сих пор в ТОПе ГАСа. Вердум, Хант (Барн7ета куда отнесём?)...а сколько ГАСовских бойцов того времени сейчас в топе и могут потягаться с тем же Хантом? Что то мне никто в голову не приходит... Мира пинают все кому не лень...мне кажется его даже мухачи с джангл файта сейчас унизят![]()
Patrik52 (30.01.2015)
ну юфсшные тоже в топе есть.. тот же арловский... его хотя бы мешки ммашные на 2 категории ниже типа мусасяна и манхуфа не убивали нахрен.... вот вердума терпеть не могу.. реально.. но если объективно судить то парень реально прогрессирует и явно не тот что был на прайде.... хотя я перед их боем с хантом писал что у вердума один шанс = то что хант сдохнет.. так и вышло.. свежий хант егг тупо унижал весь первый раунд..... так что вердума я конечно же в топ поставил бы но не туда где он стоит... и в принципе я всегда его терпеть не мог.. но его прогрес вызывает уважение.... даже я его лютый хейтер это признаю и не стесняюсь.....
Скрытый текст:
Вот это ты зря:-))))) Тебе напомнить что с ним Шиномонтажник сделал? Б*ть, не боец, а обычный тупорылый шиномонтажник! Да арёл и пары секунд не выстоял, вот он уровень Чемпиона ГАСа :-) В топе он...пусть у Фёдора реванш сначала возьмёт потом поговорим где он там в топе:-)
Тут полностью согласен...но не понимаю как это относится к противостоянию прайдофилов и прайдофобов ?:-)
Депутаторов я тебе двоих называл. ) Еще Нога, Мирко, Вердума, Барнетта, АЕ. Может они и ниже Мира, но покункурентнее остального тяжелого веса. Гонзаго и КинКонга принимаю. Ну а Мир был хорош только в 2003-2004 гг. В 2006 получал люлей от мешков. Понимаю, что травма. Но факт, что в 2005-2006 гг. он был небоеспособен и депутатор выглядел мощнее. И властвовал в 2 раза дольше. Монсон периода 2003-2006 красава. И несомненно топ на фоне остального болота.
И чего ты все соскавиешь? Одного я депутатора привожу или трех, какая разница. Четко назови достойных бойцов тяжелого веса UFC периода 2003-2006, кроме Мира. Или признайся, что таковых не было и тяжелый вес UFC такая же помойка, как и в Прайде. Кстати, если не ошибаюсь, в 2006 году велись переговоры команды ФЕ с командой Тимохе об их бое. Тимоха тогда слился.
Это ты зря))
Вся проблема данного разговора в том, что демагог-прайдофоб жонглирует как хочет терминами "мешок", "топ", "прайдовец", "ювсишник", и пока в рамках спора эти определения не будут четко установлены, "доказать" можно что угодно.
Против Танка что ли? Вообще, попытки создать из победы над Сильвией репутацию Мира как супербойца начала-середины 2000-х всегда поражали.
p.s. Отмечу также отжиг про бокс. Хотелось бы, чтобы созвавший покровы юзер назвал имена нескольких топовых боксеров, получивших 2 глухих нокаута за полгода, но потом вернувшихся на вершину. Интересно посмотреть длину списка)) А потом я приведу обратные примеры....
Citizen312 (30.01.2015), halfbrain (31.01.2015)
ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...
ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?
Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется
Скрытый текст:
Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали. Только одно вырубил шиномонтажник, второго, вообще, старпер боксер, дебютант ММА. Ты помню, чтобы ты Арла с Тимохой в пример приводил. На мой вопрос все время отвечал: ты одного депутатора приводишь, почему я кого-то должен приводить. Напишешь четко фамилии, будем обсуждать, сравнивать.
Не помню о каком туринире шла речь. Слышал эту историю от Федора с Вороновы в сентябре 2006.
Прайд-хуита, признаю. Хоть и нравица мне он...
Chuck Liddell (30.01.2015)
Арона (30.01.2015)
Социальные закладки