Страница 42 из 80 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    давай как РэдСефо на микс файте
    А что, промежуточных вариантов уже нет?

серьезно надо писать в разделе "практика", в каких то аналитических статьях, а здесь главное здоровое общение и хорошее настроение, ИМХО конечно.
    Тогда все это можно продолжить- зачем вообще писать серьезно на форуме, пусть даже в практике или аналитике? Для серьезности есть жизнь, энциклопедии всякие, а тут у каждого есть "свое мнение", "свобода", "право высказаться", "точка зрения". Такой цирк на дому. Да и народу можно привлечь, кстати.
    Я еще готов пару вариантов предложить, как привлечь народ. Сначала можно обосрать кавказских бойцов и вбросить адрес форума в соответствующие сообщества. Потом, чтобы привлечь еще больше народу - Шлеменко и Ко. Дальше регить клонов и поддерживать "увлекательную" беседу. Ну а что? Интернет же....

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Макналти, назвал бы без лицимерия тему. "давайте толпой клевать чака, я его ненавижу" - это было бы честно. А так по сути сама твоя тема, её название, это откровенное враньё.
    целенаправлено создают тему для гнобления одного человека
    Сеанс чтения моих мыслей прошел неудачно, тебе нужно поднастроить миелофон)) Или спросить у автора темы, зачем он эту тему создавал- так проще. Хотя, с другой стороны, смотря для чего. Если правду узнать- то проще, а если адвокатствоавть, опираясь на собственные фантазии- то ты все правильно сделал.

меня это прям пи*дец как бесит...
    Ну так воспользуйся собственным советом и

поставить в игнор, в чём проблема?
    И еще

Вот адекватный вопрос человека, который заподозрил неладное, что определения то нет...он задаёт вопрос, а что в ответ?
    Он получает в ответ? Вообще-то, вопрос в "ответ" был задан в первом сообщении темы, если ты не заметил)) И когда Пер Гюнт начал на него отвечать, почему-то выдал ложную инфу. Правда, потом это признал.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Я поясню свою точку зрения, надо было сразу, но лучше поздно )))
    В принципе да, я нахожу спорным утверждение, что "10 КО это не пробитость", с другой стороны Чак пишет интересно и травля мало того, что некрасиво выглядит, так еще и мало полезна форуму. С третьей стороны я против "священных коров", когда юзеру за какие то (любые) заслуги разрешается всё, это уже сермиховщиной попахивает.
    Поэтому я здесь не ради спора, а реально интересно найти решение проблемы.

4. 2 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (01.02.2015), McNulty (01.02.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Ага точно, давай как РэдСефо на микс файте, шаг влево шаг вправо - зачистил пол раздела. И будут здесь 3 человека писать 2 сообщения раз в неделю, так лучше будет?
    Я не знаю кто это и как он действует, но считаю что модерация новостной ленты - как лица форума и сайта нужна. Работа с авторами подразумевает редактуру. У меня есть несколько копирайтеров - у них у каждого свой стиль, взгляд и прочее, хотя и пишут по т.з. Довольно часто они льют воду, так как не владеют информацией на нужном уровне. Моя задача как редактора - убирать откровенный бред, и оставлять безобидную воду, дабы не было потерь в репутации и было наполнение контентом. Даже авторские колонки редакторы смотрят и правят, часто ругаясь с авторами. А РэдСефо я думаю жестко модерирует форум а не новостную, что тоже кстати не плохо, но с учетом наработанной аудитории. Взять к примеру соленого на валетудо - он очень веселил народ, но порой переступал грань и без бана что-то объяснить или вести диалог было довольно сложно. Если людям интересно общение, то будут общаться и приводить аргументы, а вот срачи из разряда "Докажите мне это", а я все равно скажу что это не так, я бы стирал.

Так это же круто серьезно надо писать в разделе "практика", в каких то аналитических статьях, а здесь главное здоровое общение и хорошее настроение, ИМХО конечно. А иначе зачем форум? Можно просто википедию почитать тогда
    Просто нужно разделять форум и новостную ленту. Авторский стиль, шутки, позитив, аналитика от автора - отлично, очень спорные вопросы, или откровенная глупость - точно нет. В той же практике - если придет человек и будет учить тренеров по самбо бороться, а боксеров бить, сначала это будет весело, и у него попросят указать свою компетенцию, потом объяснят где он не прав, а если он будет упорствовать - будут ругаться матом.

Чак пишет интересно и травля мало того, что некрасиво выглядит, так еще и мало полезна форуму.
    Чак сам не признает что его травят, да и я считаю что ему просто помогают развиваться как автору, и возвращают в реальность, где он - обладает колоссальным запасом просмотренных боев, знает всех биографии бойцов и прочее, но не является специалистом по прикладным вопросам. (Но это на мой взгляд, возможно он МСМК и заслуженный тренер по кику).

6. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Citizen312 (02.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Теперь мне понятны слова жирного тяжа " ни кто в среднем весе меня победить не сможет "........ как тут победить если ты бля боя ссышь и не выходишь.... будет всю жизнь от Белфорта бегать ссыкло позорное...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    А вобще за все эти съезды неоднократные с боя со стороны Вайдмана и срывы турниров я бы на месте даны этому жиробасу кару назначил бы - бой с белфортом в бразилии или в какой нибудь глуши где нет ни каких комиссий.... хотя боюсь что тогда мы жирного тяжа вообще в октагоне не увидим ни когда всвязи со смертью от инфаркта
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

10. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Эмм, ну как бы да)) Если брать в расчет рейтинги, скажем Шердог и оф. рейтинг UFC. Таковы реалии современного тяжелого веса.
    Тогда возникает вопрос- что такое топ? Первый парень на деревне, а в деревне один дом? Я все же считаю, что в разных весах разное количество топов, и за одну победу над дисквалифицированным оппонентом, вышедшим после отбытия срока)), топом называть бойца рано. Особенно с учетом предыдущего боя Арловского.

5.
    С кем? Помню с Дациком, с Федором, с Харитоновым, а еще?

12. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Griff (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    С кем? Помню с Дациком, с Федором, с Харитоновым, а еще?
    с Тимохой и с Шиномонтажником

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    с Тимохой и с Шиномонтажником

Tim Sylvia vs Andrei Arlovski - 2 видео скачать / MMA - Смешанные боевые искусства / Спорт | krasview.ru | Красвью

Это здесь?

Есть официальные рейтинги, всё остальное субъективное мнение, к делу его не пришьёшь :-)
    Ну, т.е. Федор № 1 и все такое, согласно имевшимся в то время рейтингам? Раз есть официальные рейтинги и остальное к делу не пришьешь?

15. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (05.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. Федор № 1 и все такое, согласно имевшимся в то время рейтингам?
    А я когда то это отрицал???:-) Более того, я уверен, что даже сейчас Федя в своей лучшей форме совершенно точно размазал бы Веласкеза, Джяна Джянса и вообще всех и вся в Гасе...Только у ДДСа был бы шанс на лакипанч, в остальном Федя бы его ушатал так же как и Веласкез во втором и третьем бою, только досрочно, потому что бьёт как настоящий богатырь а не как баба :-)
    П.С. если ты топишь за Федьку, то на этой почве холивар со мной ну никак не выйдет :-)

17. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (06.02.2015), koekak86 (07.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права