Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Да че там нокаут, упал отряхнулся, дальше пошел, потом опять упал, опять отряхнулся. Полежал ножкой подергал и нормально че, ну и чуть чуть из памяти лишки выкинул. Вообще не лохи сразу после ко подскакивают и биться продолжают.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Да че там нокаут, упал отряхнулся, дальше пошел, потом опять упал, опять отряхнулся. Полежал ножкой подергал и нормально че, ну и чуть чуть из памяти лишки выкинул. Вообще не лохи сразу после ко подскакивают и биться продолжают.
    Довести до абсурда и высмеять дело не хитрое. Ты аргументираванно объясни что значит, пробитый боец, после трёх нокаутов?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты аргументираванно объясни что значит, пробитый боец, после трёх нокаутов
    Что конкретно объяснить? Механизм нокаута - описан детально в соответствующей литературе, насколько помню мозг в мозговой жидкости получая ускорение бьется об стенки черепной коробки, повреждения мозга - дело индивидуальное. Я не нейрохирург, но при подобной перезагрузке повреждения точно не слабые. Сам в ко по голове не был, и слава богу, но людей видел и помогал в чувства приводить. По тренировочному процессу - после хороших спаррингов голова гудит всегда, вертолеты возможны тоже. Через сколько можно приступать к тренировкам и вставать в пары - скажет любой тренер, рекомендуют как раз те самые пол года. У нас месяц минимум не допускали до спаррингов. Пробитые на бытовом уровне люди имхо - начинают вести себя не совсем адекватно, проявления можно увидеть даже после тяжелых спаррингов - забытые во рту капы, вещи оставленные в зале, уходы в тапочках или с ключами от зала - чаще всего именно после них. А в целом симптомы черепно мозговых лучше узнать у нейрохирургов. Там и расстройства речи, и прочее. По идее должна снижаться скорость реакции и держалка - так как мозг уже травмирован, встряхнуть его еще раз буде проще. Именно из этих соображений я думаю, что дают эти полгода на восстановление. Так же в мозгу после нокаута может возникнуть киста. Пример опять же живой перед глазами, но все залечили по словам спортсмена.
    В свете выше изложенного могу сказать, что человек может быть пробитым и после одного нокаута. Может не быть и после десяти официальных КО, но все же их количество и счет отличный от одного - очень серьезный звоночек. И лично я бы различал нокауты с потерей сознания (глухие) и стоячие(или лежачие), с кратковременной потерей сознания - ориентации. По слухам самый плохой вариант нокаута это когда человек падет лицом вперед, а отдельные мастера даже рассказывают о людях, которых аж переворачивает ))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    halfbrain, Вот смотри с чего всё началось.

Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, чтобы вышеупомянутые юзеры подтвердили свое мнение конкретными примерами непробитых топовых бойцов с десятком глухих нокаутов (раз уже речь шла о Вандерлее Силве, который именно такие нокауты и получил). Надеюсь, почему пример перворазрядника Васи не катит, объяснять не надо. Сгодится все- бокс, кик, ММА.
    Заведомо такое хитрое обвинение. Когда человек в принципи не ставит чётких границ и критерий тогго о чём идёт спор. То есть, потом он будет манипулировать понятиями так как это выгодно ему, поэтому он и уходит от чёткого определения "пробитый боец". Вот я могу привести в пример Арловского, сколько у него там глухих нокаутов? Где он там у нас в топе или как?

Поблагодарил(а)
    243
    Поблагодарили 180 раз(а)
    Вес репутации
    13
    да Энимал Рак может дать больше пользы но не всегда, на всех по разному действует.
    к примеру дрищу Энимал пак не поможет, а дека в вполне .....

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    а я чото вообще ничо не понял, что тут происходит ... вот Пер Гюнт написал про К-1, в этом немного шарю, могу разговор поддержать, а так просто читаю и окуеваю. Ну в принципе я просто фанат-физкультурник, но не разу не эксперт и не аналитик. На Чака наехали - сначала я думал это вообще прикол какой то, ну бывают подъебки не со зла, так - в нормальной компании для смеха, а потом вижу, все серьезно.
    Чак интересно пишет, а пробитость - это вообще довольно размытое понятие, есть простор для дискуссии, даже если кто то в чем то не прав, то в любом случае доебки беспонтовые какие то.

Походу СерМиха затравили, теперь новую жертву ищете?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    об меня вся валя в свое время ломалась... куда там кучке профанов... тут еще как посмотреть кто жертва )))))
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    об меня вся валя в свое время ломалась...

9. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Griff (01.02.2015), LoA (02.02.2015), McNulty (01.02.2015), Patrik52 (01.02.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    А я по натуре такой склочный.
    Чак интересно пишет
    Совершенно верно

если кто то в чем то не прав
    Обычно после приведенных аргументов признает свою не правоту, а не повторяет что все "не шарят".
    Я мог бы опять привести цитаты из википедии (да она не истина в последней инстанции) но обычно отражает знания человечества по интересующему вопросу. И там написано - признак сотрясения мозга, кратковременная потеря сознания до 5 минут, последовавшая после удара по голове. Остальное это симптоматика, наличие которой не обязательно. Нокаут - это кратковременная потеря сознания и есть, вследствие удара по голове. И опираясь на это, после нокаута по голове нужно ехать в больничку и проходить обследования. (после ко по корпусу кстати тоже, печень дело такое) Но кроме хи-ха-ха про 21 день в стационаре и то что не тошнило после мнимых 15 нокаутов, ничего не было. Не было и слава богу, хотя я, опираясь на свой опыт, могу сказать что голова болеть и кружиться должна точно. (это даже после обычных спаррингов бывает)

Собственно если подходить к вопросу с точки зрения репутации портала и его позиционирования, то подобные перлы только наносят урон. Но с другой стороны на это есть администрация, которая и призвана за этим следить. А так читаю чака как хорошее фентези - про мешков, оппозицию и супергероев.

11. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Bullet787 (02.02.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Собственно если подходить к вопросу с точки зрения репутации портала и его позиционирования, то подобные перлы только наносят урон. Но с другой стороны на это есть администрация, которая и призвана за этим следить.
    Ага точно, давай как РэдСефо на микс файте, шаг влево шаг вправо - зачистил пол раздела. И будут здесь 3 человека писать 2 сообщения раз в неделю, так лучше будет?

А так читаю чака как хорошее фентези - про мешков, оппозицию и супергероев.
    Так это же круто серьезно надо писать в разделе "практика", в каких то аналитических статьях, а здесь главное здоровое общение и хорошее настроение, ИМХО конечно. А иначе зачем форум? Можно просто википедию почитать тогда

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права