Страница 91 из 140 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, даже в твоём пруфе, видно, что отказывался не сам Белфорт, а а его лагерь...
    Да вы че, ипанулись совсем??)))
    Ага, Витя как герой, не отказывался драться в феврале, но лагерь отказался))) Хватит курить)))

Подпись под контрактом походу лагерь ставит - менеджер, тренера, спарринг-партнеры собираются толпой, хватаются за ручку и ставят крестик, а Витя наблюдает со стороны.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

McNulty (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out, это называется "на словах ты Лев Толстой..."
    Что это значит? Я не понимаю...это типо что то обидное?:-)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Ага, Витя как герой, не отказывался драться в феврале, но лагерь отказался))) Хватит курить)))
    В чём проблема? Я тебе пруф привёл...ты и Макналти не веришь?

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    ты эксперт. много раз такое было в истории UFC, чтобы при живом чемпионе, который не дрался менее года (июнь 2014), лишать его титула и разыгрывать между претендентом, который, сука, не дрался еще дольше (ноябрь 2013)?
    А я предлагал лишать его титула ? я только говорю что белфорту пох с кем но за титул биться только... это вы пля орете что главный претендент видите ли еще один бой провести должен.... только вот на мнение ваше на*рать и обоим бойцам и руководству....Белфорт просто обозначил свою позицию что драться будет только за титул.. а кого против него поставят ему на*рать... он оставил это на усмотрение руководства.... кого хотят того пусть и ставят.. хотят пусть лишают и ставят хоть мачиду хоть кого.. не хотят будет ждать этого жиробаса.... Не по вине белфорта второй раз бой срывается пля...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    А я предлагал лишать его титула ?
    так Белфорт предлагает)) а ты поддерживаешь. Хотя по факту это заведомо невыполнимое требование, а значит Белфорт - ссыкливый читер и просто сливается с боя против Мачиды)) вот и все факты

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Я тебе пруф привёл...ты и Макналти не веришь?
    Прикинь, в лагерь Витора Белфорта, входит и сам Витор Белфорт.

Не, мля, все, заканчиваю спор. Уважаю Тебя, но с матчастью плохо, вернемся к диалогу, как подтянешь.

И да, кстати, попробуй поискать инфу, почему летом Вайдман дрался с Мачидой, а не с Витором, будешь очень интересно удивлен.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

deadok (04.02.2015), McNulty (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    так Белфорт предлагает))
    белфорт только обозначает что будет биться только за титул.... а все остальное на усмотрение руководства.... вот нахрена вырывать фразу из полного сообщения в котором это и так было написано все ???? не понимаю...

а значит Белфорт - ссыкливый читер и просто сливается с боя против Мачиды)) вот и все факты
    это значит только то что ему нах не упал этот ремешок который ни чего не дает ему..и он это обозначил чотко и ясно... вот это факты..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

10. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Прикинь, в лагерь Витора Белфорта, входит и сам Витор Белфорт.
    погугли сколько бойцов опровергали слова своих тренеров или менеджеров.... а то ты чото явно не в ту степь попер )))
    Скрытый текст:

12. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    погугли сколько бойцов опровергали слова своих тренеров или менеджеров.... а то ты чото явно не в ту степь попер )))
    Да было такое, базара нет. Но в этой ситуации это исключено, ибо менеджер Вити - его жена)) Ну не могли они разные слова сказать.

Хотя, может она борщ сварила хреновый, Витя наорал, и она, чисто по-женски психанув, сказала всему мир, что Витя зассал))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Не, мля, все, заканчиваю спор. Уважаю Тебя, но с матчастью плохо, вернемся к диалогу, как подтянУ.
    У тебя там ошибка была, исправил не благодари :-)
    И да, кстати, попробуй поискать инфу, почему летом Вайдман дрался с Мачидой, а не с Витором, будешь очень интересно удивлен.
    Мне там нечему удивляться. Потому что сначала Кристинка слилась, всё с теми же месячными. А потом, так как она гнилая пиндосовская морда, натравила на Белфорта комиссию, сама же залезла в лабораторию этой комиссии, выпила чистую мочу Белфорта и сама нассала в банку свою химическую хрень, за что Белфорта чуть было не отстранили от боёв... Пиндосы они очень подлые, не веришь мне спроси Югославов, Иракцев, Вьетнамцев, Ливийцев ну и Украинцев, они подтвердят :-)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (04.02.2015), Griff (04.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права