Теперь мне понятны слова жирного тяжа " ни кто в среднем весе меня победить не сможет "........ как тут победить если ты бля боя ссышь и не выходишь.... будет всю жизнь от Белфорта бегать ссыкло позорное...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.02.2015)
Когда это стало оправданием для мужчины ?
Не путай суровые бойцовские "мужские" травмы и женские "эмоции" "я ляпнула не подумав" и семь пятниц на неделе.
Папа с мамой ему ничего не сказали ?
Крис хотя бы дрался последний раз не пару лет назад. И отстоял свой пояс против того, кого витя зассал.
хорош херню гнать... сотый раз повторяю слова белфорта что согласен он с мачидой биться... но за настоящий пояс... где он пля зассал то его ? чо за чушь пля ?
да ему с тобой посоветоваться надо было.. он бы еще 10 боев провел бы перед тем как за титул подраться
Скрытый текст:
МакНалти - боксер :D Там пробитые долго не живут. Давайте еще оговорим что такое топ 10 ? По рейтенгу, по желанию даны, по тому с кем дрался ?
Тяж див - элита, но на данный момент
Поэтому все печально.
Ссут, все тру вариоры с яцами на форумах.
Эмоции? Для мужика с нормальным уровнем теста, это вполне нормальное явление.
С каких это пор месячные стали мужскими травмами?:-))))) Ну и очень странно, что эти травмы в сотый раз именно перед Белфортом, ты так не считаешь???
Так Белфорт простаивает из за того что Кристинка слилась с боя с ним...Причём тут Белфорт? Это самое абсурдное обвинение, ты не находишь?
Кого Витя зассал? Мачидоса что ли? Нахер он ему усрался? Уровень Белфорта и Мачиды можно легко сравнить на примере индейца, если не в теме иди посмотри эти два боя, потом возвращайся и извинишся, что был не прав :-)
Или он вам горе аналитикам что то должен доказать? Помню как вы кричали, что Рокхольд просто убьёт Белфорта, потом Индеец выбросит оторвоную голову фанатам...я всё помню, а вот у вас видимо память подводит:-)
Chuck Liddell (04.02.2015)
halfbrain (04.02.2015), Spit-it_Out (04.02.2015)
чушь у тебя в башке если ты разницы не видишь... временный это только статус обязательного претендента..... нах он белфорту если он и так претендент номер 1 ?... башкой думать иногда не плохо бы а не только жрать ею )))
Вопросы к жирному тяжу и дане какого х*я белфорту не устроили с мачидой бой за настоящий пояс.. вот им и повторяй свои вопросы... Белфорт чтоли второй раз от боя за титул сливается ?
Скрытый текст:
Социальные закладки