Страница 97 из 140 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Прайд с какого фига рэстлинг?
    со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц..

Но если и были, то их мизер.
    я не знаю сколько их там было.. мизер или дохрена все это только предположения.... я вобще не уверен какие бои там были настоящими с такой то репутацией..

А ты уверен, что в UFC не было договорняков?
    знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....

то и у Танка была не слабая оппозиция.
    только в отличии от Кена который побеждал эту оппозицию танк всосал всем более менее приличным бойцам...

Ну если не важна победа над бойцами (у Хойса и Олег Кен не смог выиграть)
    согласно тем правилам нет... но согласно тем правилам 80% боев сейчас это ничьи...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....
    т.е. UFC ворковская контора? потому что фактов что в PRIDE были ворки по-прежнему нет. Есть домысли неких журналистов и оправдания неудачников. И конечно же у тебя есть доказательства, что руководства PRIDE имели к этому отношение...

короче только сплетни у тебя есть и больше ничего. круто. по-мужски.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    потому что фактов что в PRIDE были ворки по-прежнему нет.
    ну если для тебя факты это писменные заверения то говорить просто не очем.... можно тогда даже не слушать ни кого вообще... кроме тебя разумеется.. ведь твои слова куда значимее слов полутора десятка лиц которые крутились в этой среде.. не вижу смысла спорить с имхами... я лично не называю конкретные бои ворками.. потому что не уверен какие были ворками а акие нет.. просто яне могу серьезно относиться к боям внаглухо ворковой конторе...

хотя если пользоваться твоими приемами то я бы каждый бой федора назвал БЫ ворком... это было бы в твоем стиле и выгляднло бы это более обоснованно чем твои имхи о ворках в юфс..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    ну если для тебя факты это писменные заверения то говорить просто не очем....
    если для тебя факты - это слухи, которые распускают неудачники ради собственного оправдания,

если ты настолько туп, что не способен отличить ворк от реального боя

если ты не понимаешь даже значения слова ворк и что под него больше подходит любой бой Диего Санчеза в UFC, чем Такада-Колман

то действительно не о чем...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    если для тебя факты - это слухи
    слухи и перямые заявления об этом это разные вещи.. слухи когда ты юфс в ворковости обвиняешь.. вот это слухи... а официальные интерввью официальных людей которые варились в этой среде это прямые слова о ворковости...

если ты настолько туп, что не способен отличить ворк от реального боя
    ну да. я не настолько туп чтобы верить тебе а не официальным лицам...

если ты не понимаешь даже значения слова ворк и что под него больше подходит любой бой Диего Санчеза в UFC, чем Такада-Колман
    да ты чо ??? а это я не понимаю ? а не ты не путаешь ?? для тебя ворк ( договорной бой результат которого заранее известен ОБОИМ БОЙЦАМ ) это булшитное решение ( которое судьи выносят без согласия на это обоих бойцов) ? ну и о чем тогда с тобой говорить ?
    Скрытый текст:

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц
    Сначала был десяток... теперь стало 15?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Сначала был десяток... теперь стало 15?
    бойцов было 9... + журналисты и официальные представители конторы.. я их всех перечислял с их фразами.. считать не умеем ?? или как всегда читать не умеем и не видим разницы когда говорят только о бойцах ( десятке ) и когда о бойцах плюс официальных должностных лицах ( полуторе десятков ) ?? я тебе последний раз говорю учись читать.. мне реаьно на твои глупые вопросы отвечать надолело.. мне просто не понятно нахрена задавать глцпые вопросы ? не проще ли просто читать раз уж уж влезаешь раз за разом в споры ? чтобы не фейлиться хотя бы ?...
    Скрытый текст:

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    бойцов было 9... + журналисты и официальные представители конторы.. я их всех перечислял с их фразами.. считать не умеем ?? или как всегда читать не умеем и не видим разницы когда говорят только о бойцах ( десятке ) и когда о бойцах плюс официальных должностных лицах ( полуторе десятков ) ?? я тебе последний раз говорю учись читать.. мне реаьно на твои глупые вопросы отвечать надолело.. мне просто не понятно нахрена задавать глцпые вопросы ? не проще ли просто читать раз уж уж влезаешь раз за разом в споры ? чтобы не фейлиться хотя бы ?...
    Я помню, что про Прайд говорили Иноуе, Соннен, Барнетт, Колман, Гудридж, Милетич, Арнольд, Мейльцер, и пара представителей этой конторы...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Я помню, что про Прайд говорили Иноуе, Соннен, Барнетт, Колман, Гудридж, Милетич, Арнольд, Мейльцер, и пара представителей этой конторы...
    ну то что ты помнишь это твои проблемы... сосласен ?... твоя память и названные в той теме лица это совершенно разные вещи... например керр и ремп еще отсутствуют в твоих воспоминаниях.. но это отменяет факта их слов ? ты не обижайся, просто надоедает на глупости отвечать учитывая что ты раз за разом пытаешься перевернуть или исказить суть моих фраз.. поэтому либо изучай вопрос перед тем как что то написать и предъявить либо лучше просто помолчи если не уверен в чом то.... тут и без тебя хватает людей которые по два раза за день нагло врут искажая факты.. или других для которых которые булшиты ворками называются....
    Скрытый текст:

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    тут и без тебя хватает людей которые по два раза за день нагло врут искажая факты
    Где я искажал факты?
    ли других для которых которые булшиты ворками называются....
    А я так называл чтоли???

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права