Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Чак, где написано что каждый удар является попыткой нокаута? )) не съезжай как обычно.
    Где написано что просто накинутые на плечи ноги и не имеющие угрозы является попыткой болевого ?..... или докажи что серия ударов в воздух не является попыткой нокаута... ну не попал боец ну и хули.. пытался ведь..... где написано что удар не является попыткой нокаута ? да даже где написано что попытка удара не является попыткой нокаута ?.. нуу ? где ???
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    чотко написано попытки закончить бой нокаутом или болевым приемом..... не если любой прием даже смешные приемы нога это попытка победить приемом.. то любой удар рико это попытка победить ко.... обратного там не написано в правилах...
    не уходи от темы. Ногейра делал попытку болевого приема. Смешная она были или кто-то не шарит в грэпплинге - другой вопрос. Но в этим все очевидно. У Ноге 4-5 четких попыток болевых. А где написано, что каждый удар = попытка нокаута? Нет такого. Так что всухую слил Родригес))

конкретно: Ног взял захват на кимуру - Родригес пытается уйти и уходит = попытка болевого, Ног сверху берет гильотину, переворачивается, Родригес пытается уйти и уходит = еще одна попытка болевого.
    Последний раз редактировалось deadok; 28.01.2015 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    ты просрал весь спор..
    У нас никакого спора не было.

Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Отдавать победу за попытки болевых-это блин идиотизм полнейший
    Это правила Прайда, поэтому странно, что человек, "который сам за Прайд", этого не знает)) Видимо, перед нами типичная "самакрымчанкадочьофицераневсетакоднозначно".. ..

обратного там не написано в правилах...
    Где написано что просто накинутые на плечи ноги и не имеющие угрозы является попыткой болевого ?..... или докажи что серия ударов в воздух не является попыткой нокаута... ну не попал боец ну и хули.. пытался ведь..... где написано что удар не является попыткой нокаута ?
    "Ну докажите уже, что это не так!"

4. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (28.01.2015), halfbrain (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Чак прав, сам за Прайд, но где блеать судьи увидели победу Нога?! Отдавать победу за попытки болевых-это блин идиотизм полнейший
    Уважаю... один реально адекватный прайдофил..... Видно человек разумно мыслит
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    У нас никакого спора не было.
    конечно не было.. спор предполагает диалог... а с твоей стороны только бред был... в который тебя носом тыкнули... короче.. иди матчасть учи дилетант... ты мне реально не интересен... иди в песочнице поиграй там люди твоего уровня знаний в мма
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Chuck Liddell, не уходи от темы) повторяю еще раз: где написано, что каждый удар = попытка КО?)) докажи что удары Рикко - попытка КО) потому что доказывать, что попытки болевых Нога это не попытки болевых - довольно глупо даже для тебя))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    конечно не было.. спор предполагает диалог... а с твоей стороны только бред был... в который тебя носом тыкнули... короче.. иди матчасть учи дилетант... ты мне реально не интересен... иди в песочнице поиграй там люди твоего уровня знаний в мма
    Чак, я уже понял, что ты очень умный, что балтика девятка делает чудеса, что ты знаешь обзывалки про песочницу, интернет-мем про "учи матчасть" и все такое.... Всего один вопрос- что-то, кроме твоего мнения и мнения здешних недавно зарегистрированных юзеров в подтверждение булшита Ног-Рикко будет или нет?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    не уходи от темы. Ногейра делал попытку болевого приема.
    а рико делал попытку нокаута...

А где написано, что каждый удар = попытка нокаута? Нет такого. Так что всухую слил Родригес))
    нокаут от чего бывает ? от удара или от подаренных цветов ? ты чо тупишь то ?

конкретно:
    конкретно.. Родригес пистит ногу в табло. но тот уходит от нокаута. и так раз 40
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    McNulty, пока есть Чаком же скинутая ссылка, в которой черным по белому написано, что приоритет - попытки болевых, а про удары в патере, которые не несут видимого ущерба, не написано ничего. Т.е. Ног выиграл 5-0 или около того

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    что балтика девятка делает чудеса
    до наркоты мне еще далеко.. так что я только учусь на твоем фоне.. таких высот бреда какой несут наркоты.. мне еще лет 10 усиленных тренировок нужно...
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права