Chuck Liddell (04.02.2015)
Это все домыслы. Факты говорят о том, что команда сама попросила бой за временный, а потом слилась.
И да, если попробовать серьезно рассуждать, без стеба, то можно найти здравое объяснение - Все были уверены, что дадут Ромеро, ибо тот готовился к этой же дате, имеет серию побед, но не имеет соперника. Он стилистически не отличается от Вайдмана, по этому Витя и Ко хотели его (это подтверждено словами). А тут, внезапно Мачида! Мне в голову не приходило, если честно, что могут дракона дать, ведь у того запланирован мейн-ивент и вероятностью 99% претендентский бой с Скайуокером. Никто не ожидал, вот и пошли на попятную.
За временный титул они просили бой не просто так, это не совсем претендентский поединок.
Ведь потом, ГАС будет подавать бой за титул, как ""объеденительный", значит проще раскрутить и на выходе будет больше PPV, ведь встречаются 2 чемпа и т.д. и т.п.
halfbrain (04.02.2015)
halfbrain (04.02.2015), McNulty (04.02.2015), Spit-it_Out (04.02.2015)
Почему со мной, есть такой легендарный аналитик как Чак.
Не плохо было бы хотя бы один бой провести.
Как хорошо было, когда про уровень теста ничего не знали, отмазок не было за истерики.
С тех самых пор как разгневанные самки перед ними лупят бойцов мма сковородами, или ты думал что ноги способные сломать конечности паукана - просто так получаются ?
Ты слышал когда-нибудь о магии ? Вот он два раза себя кругом не озарял. И то что белфорт готов драться только с ним, наводит на мысль о насланой порче.
А он дерется только против девочек по твоей терминологии ? Тогда все ясно за кого топишь и оправдываешь.
Конечно еще спать ляжет. Сыкотно.
Дядя вася побил дядю колю, коля побил петю и бла бла бла.
Пусть докажет самому себе что мужчина.
Мою цитату в студию, что за обращение к толпе ? ))) Поддержки ищешь ?
Ты че и в нокауте не разу не был ?
Только вот белфорту нах не упал лишний бой.. он и так за титул биться будет.... может ему еще боев 10 провести перед тем как он всетаки сразится за титул ?... а раскрутить бой можно если только бой будет.. а то жирный уже второй раз все раскрутки нах посылает... тут раскрутить бой можно просто фактом что жиробас наконец то выйдет на бой.... Какой нибудь хабиб уже пальцы бы стер и орал как его ссут все...... Белфорту просто правду стоит сказать что жирный его ссыт... вот тебе и раскрутка не реальная...Просто белфорт не из таких клоунов как хабиб или сонен которые орально только могут внимание к себе привлекать
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.02.2015)
McNulty (04.02.2015)
Вы считаете рейтинг объективным уровнем ?
Куда мне до твоей, с 15 нокаутами.
Для того чтобы остаться этим претендентом и подтвердить этот высокий статус.
Ну я и вижу что ты иногда думаешь.
Кто говорит о бесплатном бое ? У тебя причинно-следственные связи нарушены ? )))) Я как работодатель перестану платить деньги работнику, который не из-за травм, а из-за "эмоций" отказывается выполнять свои функции. Так что мимо.
Удар ниже пояса, но я не вижу на твоей стороне технического образования.
Griff (04.02.2015), Spit-it_Out (04.02.2015)
Социальные закладки