Арона, определился с основным акаунтом?)
А я по натуре такой склочный.
Совершенно верно
Обычно после приведенных аргументов признает свою не правоту, а не повторяет что все "не шарят".
Я мог бы опять привести цитаты из википедии (да она не истина в последней инстанции) но обычно отражает знания человечества по интересующему вопросу. И там написано - признак сотрясения мозга, кратковременная потеря сознания до 5 минут, последовавшая после удара по голове. Остальное это симптоматика, наличие которой не обязательно. Нокаут - это кратковременная потеря сознания и есть, вследствие удара по голове. И опираясь на это, после нокаута по голове нужно ехать в больничку и проходить обследования. (после ко по корпусу кстати тоже, печень дело такое) Но кроме хи-ха-ха про 21 день в стационаре и то что не тошнило после мнимых 15 нокаутов, ничего не было. Не было и слава богу, хотя я, опираясь на свой опыт, могу сказать что голова болеть и кружиться должна точно. (это даже после обычных спаррингов бывает)
Собственно если подходить к вопросу с точки зрения репутации портала и его позиционирования, то подобные перлы только наносят урон. Но с другой стороны на это есть администрация, которая и призвана за этим следить. А так читаю чака как хорошее фентези - про мешков, оппозицию и супергероев.
Bullet787 (02.02.2015)
против мира скорее всего оба имели бы все шансы... с велом скорее всего родригес имел бы больше шансов чем хизо.... вел любит натиск как и родригес..так что кружения там не было бы имхо... былибы лобовые атаки вела с ударами и прущий вперед с попыткой свалить родригес... в стойке вел лучше конечно но ударами остановить натиск рико явно не вышло бы имхо естественно... а кто там из них кого завалил бы на спину не знаю... родригес просто на спине явно в более выгодном положении был бы чем вел на спине...
Скрытый текст:
А Кутюра против нынешних топов?
я всю вашу муть не читаю, только выборочно, ибо лютый бред.
но вот что хочу сказать: PRIDE уже сто лет как нет, а недавно за титул в тяжелом весе бились два тамошних мешка - Вердум и Хант))) а всякие Миры и прочие чемпионы ГАСа, которые еще молоды и провели боев раза в 2 меньше чем Ног или Федор, в отсосе...
Griff (01.02.2015)
Ага точно, давай как РэдСефо на микс файте, шаг влево шаг вправо - зачистил пол раздела. И будут здесь 3 человека писать 2 сообщения раз в неделю, так лучше будет?
Так это же круто серьезно надо писать в разделе "практика", в каких то аналитических статьях, а здесь главное здоровое общение и хорошее настроение, ИМХО конечно. А иначе зачем форум? Можно просто википедию почитать тогда
Социальные закладки