Griff (04.02.2015)
Spit-it_Out (04.02.2015)
бабы дуры.. общеизвестный факт ))) к тому же как любая баба боится за своего мужа... а витор просто не может сказать что его менеджер идиот.. потому что жену обижать нельзя... так что не вижу я где тут чисто логически ты нашел исключения ))))
не исключено.... вот видишь как все просто может быть ))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.02.2015)
Chuck Liddell (04.02.2015), Spit-it_Out (04.02.2015)
Griff (04.02.2015)
боя нет потому что чемп слетел очередной раз... а витору нах не упал ремешок временный... о чем он и заявил..... по факту витора ни кто не снимал с главного претендента.. это факты... где ты пля тут фантазии мои увидел ? фантазируешь ты что витор чо то кому то должен..и с какого то перепоя еще бой провести видите ли должен.... живи дальше в своей сказочной стране... мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь.....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
halfbrain, Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится? Или ты чака не любишь больше чем не любишь пиндосов? Объясни зачем ты споришь с очевидными вещами, что тут именно Кристинка слилась? Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра, не дай тьме поглотить тебя, топи за Белфорта :-)
Социальные закладки