Страница 94 из 140 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Вкус и питательность бабушкиных пирожков и рядом не стояли с ароматным стейком из мраморной говядины травяного откорма. Не сравнивай еду и сдобное тесто с жиром.
    Помни, товарищ: от эстетства до педерастии один шаг!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

halfbrain (04.02.2015), koekak86 (07.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Помни, товарищ: от эстетства до педерастии один шаг
    O_O что эстетского в куске здорового мяса ? Вот всякая фуагра и прочая чушь другое дело.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    O_O что эстетского в куске здорового мяса ?
    А что нездорового в пирожках? И почему буренка должна быть откормлена именно травой? Это как-то значимо влияет на питательную ценность? Эстетство as is.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    А вобще за все эти съезды неоднократные с боя со стороны Вайдмана и срывы турниров я бы на месте даны этому жиробасу кару назначил бы - бой с белфортом в бразилии или в какой нибудь глуши где нет ни каких комиссий.... хотя боюсь что тогда мы жирного тяжа вообще в октагоне не увидим ни когда всвязи со смертью от инфаркта
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

6. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.02.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    в отличии от пистаболов я из себя терминатора не строю который лупил всех подряд на тренировках.... прикинь пля люди в нокаутах бывают... это наверное пистаболы типа тебя либо в касания играют на тренировках либо пля неуязвимые такие....
    Чак, ты просто тупой идиот)) А в нокдаунах а на тренях бывал (впрочем, тоже не скажу, чтобы постоянно).

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно ставишь в один ряд этот филосовский бред кто пробит а кто нет, с зашкваром по мачиде?:-)
    Нет, конечно. Свою ошибку по Дракону я признал, бредни ублюдков по пробитости оставлю на их несуществующей совести (пусть это и "философский" бред). Посему я никак не могу зашкваренных идиотов уравнять с собой.
    p.s. Это если не упоминать о споре насчет правил Прайда, ворков Прайда, сгонки Кормье и прочего....

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Кстати как там Арловский поживает, сколько у него Глухих КО было? Он пробит в хлам или как? В топе он или да дне дивизиона?:-)
    А кстати, сколько? Три, четыре за всю 15-летнюю карьеру?

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Арловский пробит в хлам, но в ТОПе дивизиона)
    В топе? ОК, пусть будет в топе)) Готов забиться против Арловского в бою с любым топом UFC. Предложения будут?

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    и кроме руттена там таких примеров полно
    Барнетт и Шемрок... Это полно? К тому же там говорилось следующее:"В конце концов, организация стала проводить только реальные поединки, и основную роль в ней играли такие бойцы, как Антонио Ходриго Ногейра и Фёдор Емельяненко." Эти двое как раз в конце существования РИНГС выступали...
    Кстати, Паука тогда не сливали, потому что чемп еще был

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Барнетт и Шемрок... Это полно? К тому же там говорилось следующее:"В конце концов, организация стала проводить только реальные поединки, и основную роль в ней играли такие бойцы, как Антонио Ходриго Ногейра и Фёдор Емельяненко."
    вопервых сравни года о каких мы говорим и поймешь какую чушь ты написал приведя феденьку с ногом...
    во вторых про только реальные бои это пля в переводе только сказанно.. переведено нашими урапатриотами изза феденьки.... в оригинале было начала проводить настоящие бои.. про отмену срежессированных боев там не было ни слова.... поэтому какие там были настоящими а какие ворками определить не реально так же как и в прайде....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    вопервых сравни года о каких мы говорим и поймешь какую чушь ты написал приведя феденьку с ногом...
    Что???

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Что???
    чо не понятного ? мы с кузей говорили про 93-96 года.. конкретно про шемрока и о том чем в те года были панкрейз и чем был рингс.... это так сложно для понимания ? буквы незнакомые или чо ?.... так при каком херу к тому времени называть феденьку с ногом ? читать учись.. я тебе устал уже это говорить... ты если куда то влазиешь в спор то изучи его суть..... сколько раз тебе повторять чтобы ты читать учился ? а не ляпал левые посты которые к спору отношения тупо не имеют ??
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права