halfbrain (04.02.2015), koekak86 (07.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)
А вобще за все эти съезды неоднократные с боя со стороны Вайдмана и срывы турниров я бы на месте даны этому жиробасу кару назначил бы - бой с белфортом в бразилии или в какой нибудь глуши где нет ни каких комиссий.... хотя боюсь что тогда мы жирного тяжа вообще в октагоне не увидим ни когда всвязи со смертью от инфаркта
Скрытый текст:
Spit-it_Out (05.02.2015)
Чак, ты просто тупой идиот)) А в нокдаунах а на тренях бывал (впрочем, тоже не скажу, чтобы постоянно).
Нет, конечно. Свою ошибку по Дракону я признал, бредни ублюдков по пробитости оставлю на их несуществующей совести (пусть это и "философский" бред). Посему я никак не могу зашкваренных идиотов уравнять с собой.
p.s. Это если не упоминать о споре насчет правил Прайда, ворков Прайда, сгонки Кормье и прочего....
А кстати, сколько? Три, четыре за всю 15-летнюю карьеру?
Барнетт и Шемрок... Это полно? К тому же там говорилось следующее:"В конце концов, организация стала проводить только реальные поединки, и основную роль в ней играли такие бойцы, как Антонио Ходриго Ногейра и Фёдор Емельяненко." Эти двое как раз в конце существования РИНГС выступали...
Кстати, Паука тогда не сливали, потому что чемп еще был
вопервых сравни года о каких мы говорим и поймешь какую чушь ты написал приведя феденьку с ногом...
во вторых про только реальные бои это пля в переводе только сказанно.. переведено нашими урапатриотами изза феденьки.... в оригинале было начала проводить настоящие бои.. про отмену срежессированных боев там не было ни слова.... поэтому какие там были настоящими а какие ворками определить не реально так же как и в прайде....
Скрытый текст:
чо не понятного ? мы с кузей говорили про 93-96 года.. конкретно про шемрока и о том чем в те года были панкрейз и чем был рингс.... это так сложно для понимания ? буквы незнакомые или чо ?.... так при каком херу к тому времени называть феденьку с ногом ? читать учись.. я тебе устал уже это говорить... ты если куда то влазиешь в спор то изучи его суть..... сколько раз тебе повторять чтобы ты читать учился ? а не ляпал левые посты которые к спору отношения тупо не имеют ??
Скрытый текст:
Социальные закладки