А кто говорил про одну только говядину? А вот пирожки по калорийности уже не получится добить салатом.
Азиаты - дикий народ.
Далеко не вся. И нормы для плебса.
Ну так это твое право, но никак не означающие что все химическое полезно или лучше натурального. Не хочешь мраморную кушать - не надо, сосиски тоже вкусно )
Про вкус - тот кто пробует обычно соглашается с "рассказами". На одном зерне получается не здоровая корова, как в азиатской пытки. А мы должны кушать только здоровую )))
Если под травкой понимать свежий салат, черемшу, лук, петрушку - то очень вкусно и полезно, во что я должен поверить?
Сказки о религии "всего натурального" специально распространяется в среде малообеспеченных слоев населения, чтобы они с радостью травили себя химией и гмо, по ценам за которые не только мяса нормального не купить, но даже травы не вырастить.
Доширак - уже не тот, только японская лапша с карри.
Denis85, Я подозревал что мраморная это как раз откорма, но в нашем стебном общении решил что можно будет и не проверять )))
Spit-it_Out (05.02.2015)
В первую очередь полез в википедию и вот что прочитал:
"Организация создавалась для проведения турниров по профессиональному реслингу, в которых, однако, преобладали бы «шу́ты» над «ворками»[п 1]. Это определило правила первых соревнований, которые были близки к правилам реслинга. Например, запрещалось наносить удары в лицо кулаком, а также выполнение болевого приёма останавливалось, если атакуемый дотягивался до канатов. Однако начиная с 1998 года, правила видоизменялись, и в 2000 году стали соответствовать принятым в других организациях MMA"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pancrase
То есть панкрейз начал приближаться к ММА уже после 1996 года.
Тогда возникает вопрос- что такое топ? Первый парень на деревне, а в деревне один дом? Я все же считаю, что в разных весах разное количество топов, и за одну победу над дисквалифицированным оппонентом, вышедшим после отбытия срока)), топом называть бойца рано. Особенно с учетом предыдущего боя Арловского.
С кем? Помню с Дациком, с Федором, с Харитоновым, а еще?
Griff (05.02.2015)
Tim Sylvia vs Andrei Arlovski - 2 видео скачать / MMA - Смешанные боевые искусства / Спорт | krasview.ru | Красвью
Это здесь?
Ну, т.е. Федор № 1 и все такое, согласно имевшимся в то время рейтингам? Раз есть официальные рейтинги и остальное к делу не пришьешь?
deadok (05.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)
Социальные закладки