Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    К их количеству естественно. Здоровая диета из пирожков, батенька вы шутите ))
    А из одной мраморной говядины? Такая пытка у китайцев была: кормить только мясом, что приводило к мучительной смерти от заворота кишок.

То что у нас "здоровые диеты" строятся на курином обколотом всякой дрянью мясе, твороге с ближайшего завода по разведению порошка и в лучшем случае говядине старой откормленной непонятно какими добавками коровы - не означает что мраморная говядина - не здоровый продукт.
    Не знаю о чем это ты. Вся продукция в магазинах соответствует нормам. Если что, я за все химическое: за добавки с индексам Е, консерванты и ГМО.

Именно на свежей травке мясо приобретает все необходимое богатство микроэлементов и чудный вкус, зерновому откорму и не снившийся.
    Это тебе тоже рассказали? ) Зерно для коровки такой же деликатес, как для нас мраморная говядина. Ты сам травку пожуй и сравни с хлебушком, если мне не веришь. А религия "всего натурального" построена на фобиях инфантильного среднего класса, которые ему привил капитализм, чтобы впарить эксклюзивную говядину в 10 раз дороже обычной.
    Вива Доширак!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

koekak86 (07.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права