Ещё немного, и глори хантер разочаруется в своём кумире)))))
А я когда то это отрицал???:-) Более того, я уверен, что даже сейчас Федя в своей лучшей форме совершенно точно размазал бы Веласкеза, Джяна Джянса и вообще всех и вся в Гасе...Только у ДДСа был бы шанс на лакипанч, в остальном Федя бы его ушатал так же как и Веласкез во втором и третьем бою, только досрочно, потому что бьёт как настоящий богатырь а не как баба :-)
П.С. если ты топишь за Федьку, то на этой почве холивар со мной ну никак не выйдет :-)
От журналистов я много всякой херни читал. Тем более про ММА. Еще раз: пиши какие бои ворковые, обсудим.
Ты хочешь сказать, что Тактаров сам бы не справился с Масиасом? Или с мешком Патриком Смитом, который обосрался выходить против Олега? Ну ты же веришь, что пишут журналисты и официальные лица. Почему не веришь тому, что говорит и пишет Тактаров? Мол, не было там никакого орка. Ну и думаю, что это не единственный случай. Но это мое бездоказательно ИМХО.
Из перечисленных тобой бойцов Шемрок всосал от Хойса и один бой вытянул вничью, ничья с Тактаровым, вдул Фунаки и Северну в реванше. Морис Смит, что за оппозиция? Только потому что этого мешка недооценил Колман? Он же продул всем более менее нормальным бойцам.
Так оно и есть: множество боев, незакончившихся досрочно, можно считать ничьей. Ты тогда отступай от двойных стандартов исогласись, что мешок Хуас выиграл второй бой с Тактаровым, которого ты считаешь достойный оппозицией в период 1933-1996 гг.
разговор действительно не о чем... полтора десятка бойцов и оф. лиц заявили что ворки в прайде были и в больших количествах... так что я не могу относиться серьезно к конторе в которой я не за один бой не уверен что он был настоящим.....а гадать на кофейной гуще какие там были ворками а какие реальными я не собираюсь...
Скрытый текст:
с чего это я должен отступать ? в период боя с шемроком тактаров победил хуаса... а чо там дальше было это уже пох.. а то так можно договориться что хуас вобще мешок потому что морису смиту всосал которого шемрок разорвал.... мы говорим о конкретном периоде...
ну вот значит колман еще больший мешок... недооценил отмазка для бедных.... писты получил по факту да и все....
я хочу сказать что это единственно известный мне ворк в юфс.... но который не имеет отношения к руководству.. это ворк внутри команды был.....
Тактаров сам говорил что масиас ему поддался и что он сам удивился когда масиас к нему в борьбу бросился..... Говорит что он не вкурсе был что Масиас сливал бой... поэтому возможно в прямом смысле этого слова возможно это и не ворк.. так как лечь решил один боец не предупредив другого..... просто кроме этого случая мне не известны факты сливов боев в юфс.... как и слов бойцов или оф. лиц о подставных боях....
а почему множество ? а не все ? я все понимаю что правила есть правила и они были озвучены перед боем... но я ход боев оцениваю а не решения судей или их отсутствие.... северну в реванше тоже победу отдали за то что стойку он просрал в бою а в партере из 8 мин партера только 2 мин занимал доминирующую позицию и 6 мин находился снизу.... Поэтому я не оспариваю щас решения.. но ход боев мне показывает гораздо больше об реальном уровне бойцов чем какие то там решения.... и по ходу боя я не считаю северна даже равным шемроку.. ибо свою единственную сильную сторону - борьбу он полностью просрал в реванше... а решение пусть остается на совести судей.... я рекорд шемрока не оспариваю и не собираюсь.....
Скрытый текст:
Вроде, мы рассматривали период 1993-1996 год. Ну хрен с ним, принмается.
В прайде тебе вообще ни одного ворка не известно. Но кто-о что-то сказал. Если найду высказывания бойцов и официальных лиц, что в панкрейз были ворки, признаешь панкрейз цирковым рестлингом?
Потому что есть и несомненные победы по очкам. Есть сомнительные
Не напоминай мне про второй бой Северна с Шемроком, а то мне стошнит. Еще более гнусное зрелище, чем второй бой Шемрока с Грейси.
Северн хоть восьмерки выигрывал. А Шемрок даже в финале биться обосрался.
Социальные закладки