Страница 98 из 140 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Где я искажал факты?
    ты искажал мои слова... причом не однократно...

Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    А я так называл чтоли???
    я пля про тебя что ли ??
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Ещё немного, и глори хантер разочаруется в своём кумире)))))

3. 2 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

deadok (06.02.2015), Patrik52 (06.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. Федор № 1 и все такое, согласно имевшимся в то время рейтингам?
    А я когда то это отрицал???:-) Более того, я уверен, что даже сейчас Федя в своей лучшей форме совершенно точно размазал бы Веласкеза, Джяна Джянса и вообще всех и вся в Гасе...Только у ДДСа был бы шанс на лакипанч, в остальном Федя бы его ушатал так же как и Веласкез во втором и третьем бою, только досрочно, потому что бьёт как настоящий богатырь а не как баба :-)
    П.С. если ты топишь за Федьку, то на этой почве холивар со мной ну никак не выйдет :-)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (06.02.2015), koekak86 (07.02.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    я лично не называю конкретные бои ворками.. потому что не уверен какие были ворками а акие нет.. просто яне могу серьезно относиться к боям внаглухо ворковой конторе...

То есть конкретных ворковых боев в Прайд ты назвать не можешь? Или называй конкретные бои, приводи доказательства или разговор не о чем.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц..

я не знаю сколько их там было.. мизер или дохрена все это только предположения.... я вобще не уверен какие бои там были настоящими с такой то репутацией..

знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....

только в отличии от Кена который побеждал эту оппозицию танк всосал всем более менее приличным бойцам...

согласно тем правилам нет... но согласно тем правилам 80% боев сейчас это ничьи...
    От журналистов я много всякой херни читал. Тем более про ММА. Еще раз: пиши какие бои ворковые, обсудим.
    Ты хочешь сказать, что Тактаров сам бы не справился с Масиасом? Или с мешком Патриком Смитом, который обосрался выходить против Олега? Ну ты же веришь, что пишут журналисты и официальные лица. Почему не веришь тому, что говорит и пишет Тактаров? Мол, не было там никакого орка. Ну и думаю, что это не единственный случай. Но это мое бездоказательно ИМХО.

Из перечисленных тобой бойцов Шемрок всосал от Хойса и один бой вытянул вничью, ничья с Тактаровым, вдул Фунаки и Северну в реванше. Морис Смит, что за оппозиция? Только потому что этого мешка недооценил Колман? Он же продул всем более менее нормальным бойцам.

Так оно и есть: множество боев, незакончившихся досрочно, можно считать ничьей. Ты тогда отступай от двойных стандартов исогласись, что мешок Хуас выиграл второй бой с Тактаровым, которого ты считаешь достойный оппозицией в период 1933-1996 гг.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    То есть конкретных ворковых боев в Прайд ты назвать не можешь? Или называй конкретные бои, приводи доказательства или разговор не о чем.
    разговор действительно не о чем... полтора десятка бойцов и оф. лиц заявили что ворки в прайде были и в больших количествах... так что я не могу относиться серьезно к конторе в которой я не за один бой не уверен что он был настоящим.....а гадать на кофейной гуще какие там были ворками а какие реальными я не собираюсь...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Ты тогда отступай от двойных стандартов исогласись, что мешок Хуас выиграл второй бой с Тактаровым, которого ты считаешь достойный оппозицией в период 1933-1996 гг.
    с чего это я должен отступать ? в период боя с шемроком тактаров победил хуаса... а чо там дальше было это уже пох.. а то так можно договориться что хуас вобще мешок потому что морису смиту всосал которого шемрок разорвал.... мы говорим о конкретном периоде...

Только потому что этого мешка недооценил Колман? Он же продул всем более менее нормальным бойцам.
    ну вот значит колман еще больший мешок... недооценил отмазка для бедных.... писты получил по факту да и все....

Ты хочешь сказать, что Тактаров сам бы не справился с Масиасом?
    я хочу сказать что это единственно известный мне ворк в юфс.... но который не имеет отношения к руководству.. это ворк внутри команды был.....

Почему не веришь тому, что говорит и пишет Тактаров? Мол, не было там никакого орка
    Тактаров сам говорил что масиас ему поддался и что он сам удивился когда масиас к нему в борьбу бросился..... Говорит что он не вкурсе был что Масиас сливал бой... поэтому возможно в прямом смысле этого слова возможно это и не ворк.. так как лечь решил один боец не предупредив другого..... просто кроме этого случая мне не известны факты сливов боев в юфс.... как и слов бойцов или оф. лиц о подставных боях....

Так оно и есть: множество боев, незакончившихся досрочно, можно считать ничьей.
    а почему множество ? а не все ? я все понимаю что правила есть правила и они были озвучены перед боем... но я ход боев оцениваю а не решения судей или их отсутствие.... северну в реванше тоже победу отдали за то что стойку он просрал в бою а в партере из 8 мин партера только 2 мин занимал доминирующую позицию и 6 мин находился снизу.... Поэтому я не оспариваю щас решения.. но ход боев мне показывает гораздо больше об реальном уровне бойцов чем какие то там решения.... и по ходу боя я не считаю северна даже равным шемроку.. ибо свою единственную сильную сторону - борьбу он полностью просрал в реванше... а решение пусть остается на совести судей.... я рекорд шемрока не оспариваю и не собираюсь.....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    разговор действительно не о чем... полтора десятка бойцов и оф. лиц заявили что ворки в прайде были и в больших количествах... так что я не могу относиться серьезно к конторе в которой я не за один бой не уверен что он был настоящим.....а гадать на кофейной гуще какие там были ворками а какие реальными я не собираюсь...

Давай фамилии бойцов и цитаты или ссылки на их заявления. Можно на иностранном, только укажи на каком языке.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    с чего это я должен отступать ? в период боя с шемроком тактаров победил хуаса... а чо там дальше было это уже пох.. а то так можно договориться что хуас вобще мешок потому что морису смиту всосал которого шемрок разорвал.... мы говорим о конкретном периоде...

ну вот значит колман еще больший мешок... недооценил отмазка для бедных.... писты получил по факту да и все....

я хочу сказать что это единственно известный мне ворк в юфс.... но который не имеет отношения к руководству.. это ворк внутри команды был.....

Тактаров сам говорил что масиас ему поддался и что он сам удивился когда масиас к нему в борьбу бросился..... Говорит что он не вкурсе был что Масиас сливал бой... поэтому возможно в прямом смысле этого слова возможно это и не ворк.. так как лечь решил один боец не предупредив другого..... просто кроме этого случая мне не известны факты сливов боев в юфс.... как и слов бойцов или оф. лиц о подставных боях....

а почему множество ? а не все ? я все понимаю что правила есть правила и они были озвучены перед боем... но я ход боев оцениваю а не решения судей или их отсутствие.... северну в реванше тоже победу отдали за то что стойку он просрал в бою а в партере из 8 мин партера только 2 мин занимал доминирующую позицию и 6 мин находился снизу.... Поэтому я не оспариваю щас решения.. но ход боев мне показывает гораздо больше об реальном уровне бойцов чем какие то там решения.... и по ходу боя я не считаю северна даже равным шемроку.. ибо свою единственную сильную сторону - борьбу он полностью просрал в реванше... а решение пусть остается на совести судей.... я рекорд шемрока не оспариваю и не собираюсь.....

Вроде, мы рассматривали период 1993-1996 год. Ну хрен с ним, принмается.
    В прайде тебе вообще ни одного ворка не известно. Но кто-о что-то сказал. Если найду высказывания бойцов и официальных лиц, что в панкрейз были ворки, признаешь панкрейз цирковым рестлингом?
    Потому что есть и несомненные победы по очкам. Есть сомнительные
    Не напоминай мне про второй бой Северна с Шемроком, а то мне стошнит. Еще более гнусное зрелище, чем второй бой Шемрока с Грейси.
    Северн хоть восьмерки выигрывал. А Шемрок даже в финале биться обосрался.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Давай фамилии бойцов и цитаты или ссылки на их заявления. Можно на иностранном, только укажи на каком языке.
    я их приводил уже в полном списке с цитатами... искать второй раз нет желания... если хочешь в моих сообщениях поищи... меня может каждый день будут просить приводить их.. я же не буду гугл фу каждый день заниматься...
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права