Chuck Liddell (30.01.2015)
ок... Мешок Телигман мочит вовчнчина..... мешок колман ( с 3 подряд поражениями ГП берет )... мешок гонзага копа урывет... мешок конга копа делает.... мешок кеша ( отпиженый не только тяжем но и полутяжем ) убивает в стойке лучшего ударника приды.......наркоша родригес побеждает ( хуй сним даже равный бой ) против второго номера приды...... монсон харитошу и фуджиту уделывет как щенков..... ну а теперь такое же кол-во прайдовских мешков.. т.е кто а приде были мешками и порвали юфсшных топов в тяжах....... давай... либо такое же количетсво либо признание что тяж вес приды говно.... жду
Скрытый текст:
Оверим отпиздил Белфорта и Мира с Леснаром
Вердум отпиздил Гонзагу
Федор отпиздил Сильвию с Арлушей
Ног победил Кутюра с Сильвией
Коп трижды урыл Барнетта
Родригес урыл нахер Кутюра с Арлушей
Ага особенно якобы буллщитное поражение от Хиззо... Где ты там поражение увидел?
Citizen312 (30.01.2015)
Арона,
Пля дружище.... я хочу извинитьтся..... я сначала думал ты клоун.... но все больше убеждаюсь что ты реально мыслишь без заскоков...... мое уважение тебе....
Скрытый текст:
Арона (30.01.2015)
зачсет ТД..... и контроля.... а чо пистюли от смита и уильямса уже не какнают ? что на самое слабое звено решил надавить ? сути то это особо не меняет..... скажу честно я бы там ничью дал бы... но по логике здешних гениев раз судьи решили значит все верно ( ведь так эти клоуны решение ног-родригес защищают )
Скрытый текст:
все бы ни чо... но сотый раз тебе говорю читать научись о чем речь и дет... о мешках в прайде которые победили топов в юфс... и именно о тяжах... я примеры привел когда именно мешки по версии юфс рвали топов по версии прайд..... а теперь будь добр обратные примеры.... либо признание что прайда хуита.... как и было условлено
Скрытый текст:
Социальные закладки