стайлет (29.01.2015)
Patrik52 (30.01.2015)
но ведь со стороны прайдофилов именно это и звучит... вот их и чмырят показывая на примерах какие крутые в приде циркачи были..... а то привыкли годами орать что в приде лучшие бойцы были.. а на деле мешки мешками .... да пля это я просто еще на равных играть пытаюсь.. хотя по факту прайд цирковая ворковая контора и ее как мма рассматривать вообще нельзя..... фанаты приды = фанатам вве...
Скрытый текст:
У Мир вроде даже видео на ютубе есть) или Мир очень легко меняет мнение...ну тогда да слова его пустые...ибо балабол)
Это банальное хейтерство, сказать что ты объективен никак не могу. Ты говоришь только о тех фактах, которые тебе удобные. Иные факты ты игнорируешь. Поэтому не вижу смысла что то доказывать. А твое хейтерство как раз подтверждает что Прайд это одна из лучших контор. Хейтеры - это те же фанаты) только наоборот.
иных фактов я не видел..... вы только свое имхо выдаете за какие то там факты.. два дня спорил на этот счет и кроме того что все врут не увидел ни каких фактов.... так что не вижу смысла продолжать...
взаимно... хейтеры и филы возможно одинаково не объективны... поэтому я и опираюсь на мнение полутора десятка бойцов и приближенных лиц.... хотя филам на это плевать... будучи фанатами вве они до конца будут твердить что прида это мма... да и рингс тоже.... Но продолжать этот спор я один хрен не буду... мне прошлый раз бреда прайдофилов хватило...Скрытый текст:
так что дальше без меня про это ворково цирковое убожество...
Скрытый текст:
Я вот это всё понял...я не понял, остался после вашего бурного обсуждения хоть один не мешок?:-)
Citizen312 (30.01.2015)
хе хе его Джим Керри спать отправил хе хе. Альфа мега мешок
чо ты гонишь, победи он нога он бы опять в гонку за титул вошел, этот мешок говна боролся бы за титул
по крайней мере твоего эталонного чака убил лол
ну я и говорю мешок япсов крошил, нарвался на менее мешкованов, но сути не меняет ортиз и чак сосуны ещё те
ох нихуя себе, отреваншировал у дедули кутюра и ты ещё про возраст будешь говорить? лол
Ну у тебя же из крайности в крайность, если 2 боя провел причем не проиграв то сразу не блистал ололо
Социальные закладки