Почему один депутатор? Приводили же несколько примеров. ПРАЙДовские ветераны того времени до сих пор в ТОПе ГАСа. Вердум, Хант (Барн7ета куда отнесём?)...а сколько ГАСовских бойцов того времени сейчас в топе и могут потягаться с тем же Хантом? Что то мне никто в голову не приходит... Мира пинают все кому не лень...мне кажется его даже мухачи с джангл файта сейчас унизят
Patrik52 (30.01.2015)
Арона, думаю, что после двух жесточайших нокаутов в PRIDE - от Мирко и Хендо, странно что Ванд вообще выжил и продолжил карьеру.
Citizen312 (30.01.2015)
ну 2-1... в пользу ванда.... сам ремп оказался не лучше грифина и жардина..... это я еще тяжелую артилерию в ход не пускаю.... победу натуральнейшего юфсшного мешка над вовчанчиным.... в принципе можно тупо посчитать за кем количество побед и все как божий день ясно становится чей тяжелый дивизион сильнее... про остальные дивизионы даже говорить нехрен.. прайд в них всю жизнь юфс оссал.... остается единственный вес который может хоть как то прайдофилами оспариваться..... но что такое один вес ? вот щас у всофа велтеры как дивизион на 3 головы выше беловского... будет ли это означать что всоф это сила а бел говно ? в целом по весам ? вот так и прайдофилы единственное что могут предоставить так это тяжелый вес.. да и то только с их мнения..... а по факту и общему количеству боев прайд сосет в тяжах.... при чом по полной.... прайдовские мешки тяжи ни когда не побеждали юфсшных топов... а вот юфсшные мешки этих прайдовских топов лупили на раз.... примеров 5 хватит ? при том что такого же количества в обратном примере вы тупо не приведете ?
Скрытый текст:
мнение дилетанта.... в боксе удары в разы сильнее и боев боксеры тупо имеют больше боев и нокаутов.. но чото пробитыми не становятся.. и только у прайдофилов возможно за 2-3 боя стать пробитыми... чож арловский после дацика и хизо не стал пробитым мешком а сражался с топами еще хз сколько лет ? и только ванд за 2 ко пробит.... это вобще такой бред что охереваешь сидишь с этой чуши.......
Скрытый текст:
Так в прайде мужикам пох на вес было, там легковес мог выйти против супертяжа и надрать ему задницу. Там боец мог выйти со спицей в руке и ебошить ебошить ебошить...в ГАСе же сливаются с заусенцем на мизинчике и супер тяжи дерутся в полутяжах, а то и в среднем весе... Так что в приоритете только хардкор, тольтко прайд!
Citizen312 (30.01.2015)
Citizen312 (30.01.2015)
ну юфсшные тоже в топе есть.. тот же арловский... его хотя бы мешки ммашные на 2 категории ниже типа мусасяна и манхуфа не убивали нахрен.... вот вердума терпеть не могу.. реально.. но если объективно судить то парень реально прогрессирует и явно не тот что был на прайде.... хотя я перед их боем с хантом писал что у вердума один шанс = то что хант сдохнет.. так и вышло.. свежий хант егг тупо унижал весь первый раунд..... так что вердума я конечно же в топ поставил бы но не туда где он стоит... и в принципе я всегда его терпеть не мог.. но его прогрес вызывает уважение.... даже я его лютый хейтер это признаю и не стесняюсь.....
Скрытый текст:
Социальные закладки