ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...
ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?
Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется
Скрытый текст:
Patrik52 (30.01.2015)
но не все они за 2 нокаута пробитые..... или с этим спорить будешь ? я как кикер заявляю что с десяток нокаутов в принципе это не пробитость ни разу даже.... и только у прайдофилов 2 нокаута это пробитость... это реально смешно.... такое только люди далекие от спорта в принципе могут ляпнуть
сильвию урыл разок.. при чом ни чуть не менее уверенно чем депутатор..... вердуму нахуярил... нельсона кокнул которому мешок ног и сделать ни чего не смог... бигфута убил нах....на что даже у ханта кишка тонка оказалась
Скрытый текст:
Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали. Только одно вырубил шиномонтажник, второго, вообще, старпер боксер, дебютант ММА. Ты помню, чтобы ты Арла с Тимохой в пример приводил. На мой вопрос все время отвечал: ты одного депутатора приводишь, почему я кого-то должен приводить. Напишешь четко фамилии, будем обсуждать, сравнивать.
Не помню о каком туринире шла речь. Слышал эту историю от Федора с Вороновы в сентябре 2006.
просто гифки убедительнее приводи.. а то смешно все это....в юфс есть 1 ворк 100 % ворк... и с этим я даже спорить не буду.... только само юфс к нему отношения не имеет... там тактарову легкий путь в финал обеспечивала команда.. которую этот мразь потом еще и говном полил....
Скрытый текст:
Социальные закладки