Страница 49 из 80 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Прайд с какого фига рэстлинг?
    со слов полутора десятка бойцоа журналистов и должностных лиц..

Но если и были, то их мизер.
    я не знаю сколько их там было.. мизер или дохрена все это только предположения.... я вобще не уверен какие бои там были настоящими с такой то репутацией..

А ты уверен, что в UFC не было договорняков?
    знаю что был 1 это совершенно точно.. но руководство юфс к нему отношение не имело... это когда Олегу помогла команда в вие масиаса в финал выйти.... а в чом я уверен или не уверен это все болтология.... фактом массового упоминания ворков в юфс нет....

то и у Танка была не слабая оппозиция.
    только в отличии от Кена который побеждал эту оппозицию танк всосал всем более менее приличным бойцам...

Ну если не важна победа над бойцами (у Хойса и Олег Кен не смог выиграть)
    согласно тем правилам нет... но согласно тем правилам 80% боев сейчас это ничьи...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Панкрейз был реальной боевой организацией - первой реальной организацией мма в японии...

В первую очередь полез в википедию и вот что прочитал:
    "Организация создавалась для проведения турниров по профессиональному реслингу, в которых, однако, преобладали бы «шу́ты» над «ворками»[п 1]. Это определило правила первых соревнований, которые были близки к правилам реслинга. Например, запрещалось наносить удары в лицо кулаком, а также выполнение болевого приёма останавливалось, если атакуемый дотягивался до канатов. Однако начиная с 1998 года, правила видоизменялись, и в 2000 году стали соответствовать принятым в других организациях MMA"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pancrase

То есть панкрейз начал приближаться к ММА уже после 1996 года.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    панкрейс это был чистый прореслинг. достаточно посмотреть на те бои, на правила, на рекорды. Бои в разноцветных трусах с защитой на голень, с экейпами при помощи хватания за канаты, удары ладошкой. Каждый проигрывал каждому) причем красивыми болевыми, причем местные топы проигрывали ребятам вроде Джэксон Делюция или всяким японским мешкам с отрицательными рекордами. Невооруженным взглядом видно, что это бред))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    за твои предположения ни кто не отвечает.. Но фактам рестлингом были рингс и прида... А твои фантазии это твои фантазии...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    за твои предположения ни кто не отвечает.. Но фактам рестлингом были рингс и прида... А твои фантазии это твои фантазии...

Прайд с какого фига рэстлинг? Не отрицаю, что там были договорные бои. Но если и были, то их мизер. Я и AFC знаю про договорняки. И назовем ее рестлингом? А ты уверен, что в UFC не было договорняков?

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Ещё немного, и глори хантер разочаруется в своём кумире)))))

7. 2 пользователей сказали cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение:

deadok (06.02.2015), Patrik52 (06.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    нашел дополнения.. 12 стр этой темы

http://forum.mma.su/novosti/1657-boi...i-flud-12.html

и плюс к этому

Марк Керр: Первые 6 моих боев в PRIDE они делали все что можно, только чтобы сделать из меня местную суперзвезду.

Иноуе: Они угрожали Марку Керру, летали туда где он тренировался, чтобы удостовериться, что он "прилежно" готовился к выступлению.

Милетич: в PRIDE однозначно были срежиссированные бои. Многие говорили об этом. Я надеялся, что это было не так.

Барнет

"PRIDE был построен на спинах прорестлеров"

"В прореслинге главным является создание красивой композиции, ситуации, которая порадует публику. Необходимо сделать все так, чтобы зрители потеряли ощущение наигранности происходящего. Воплотить это в жизнь тяжело, в том числе и физически, но если получается, то это приносит огромное удовольствие."

ни чо не напоминает ?

"— Некоторые бойцы UFC утверждают, что все в PRIDE было подставным, рефери помогали фаворитам...

— Плохие рефери и судьи есть везде."

ответ понятен ? и при этом явное игнорирование прямого вопроса о подставных боях......

из другого интервью

"- были ли негативные ситуации в PRIDE?
    - Были некоторые вещи, о которых мне не хочется говорить, это стыдно"
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    нашел дополнения.. 12 стр этой темы

http://forum.mma.su/novosti/1657-boi...i-flud-12.html

и плюс к этому

Марк Керр: Первые 6 моих боев в PRIDE они делали все что можно, только чтобы сделать из меня местную суперзвезду.

Иноуе: Они угрожали Марку Керру, летали туда где он тренировался, чтобы удостовериться, что он "прилежно" готовился к выступлению.

Милетич: в PRIDE однозначно были срежиссированные бои. Многие говорили об этом. Я надеялся, что это было не так.

Барнет

"PRIDE был построен на спинах прорестлеров"

"В прореслинге главным является создание красивой композиции, ситуации, которая порадует публику. Необходимо сделать все так, чтобы зрители потеряли ощущение наигранности происходящего. Воплотить это в жизнь тяжело, в том числе и физически, но если получается, то это приносит огромное удовольствие."

ни чо не напоминает ?

"— Некоторые бойцы UFC утверждают, что все в PRIDE было подставным, рефери помогали фаворитам...

— Плохие рефери и судьи есть везде."

ответ понятен ? и при этом явное игнорирование прямого вопроса о подставных боях......

из другого интервью

"- были ли негативные ситуации в PRIDE?
    - Были некоторые вещи, о которых мне не хочется говорить, это стыдно"

Про Керра: сделать из бойца звезду и следить, чтобы он держал себя в форме не разу не ворк
    Милитич не боец прайд. Кто там что ему говорил, фиг знает.
    Барнетт: на спинах прорестлинга и в духе прорестлинга, совсем разные вещи. Да, Прайд организовали бойцы прорестлинга. И что? Далее, как я вижу, идет рассуждение о рестлинге, о не боях в Прайд..
    Плохие рефери есть везде. Что судья в Прайд могли быть необъективны, допускаю. Но опять это не говорит о ворке. Проигнорировал и проигнорировал.
    Стыдно может быть за разные вещи. Необязательно ворк.

"
    Дэйв Мельцер, Wrestling Observer: "Когда вы смотрите турниры PRIDE, со всеми этими договорными матчами, то легко их критиковать и называть организацию ночным кошмаром для спорта, однако если бы все тогда били раз за разом Такаду, то скорее всего PRIDE бы очень быстро умер. Первостепенной задачей для организаторов было сохранение этого бизнеса, на втором месте стояло производство хорошего продукта для зрителей. "

Оно и видно, сколько боев в "ворковском" Прайде выиграл местная звезда Такада. Ну а что у Колмана выиграл: так Колман - мешок.
    Ну а далее там о менеджменте. В любых странах в первую очередь продвигают местных бойцов.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Когда читать научишься? Потренеруйся на паспорте. Я писал о СОВРЕМЕННОМ UFC
    а нахрена приводить сравнение панкратиона 95 с СОВРЕМЕННЫМ юфс ? если с современным можно и юфс времен 95 сравнить ? современное юфс это вобще песочница какая то в сравнении с теми временами....

Федя побеждал чуваков в 1,5 раза тяжелее его. Ты только ржешь с этих соперников.
    да... потому что эти соперники полные мешки....

Тогда тебе и с просмотром ММА надо завязывать. В UFC ворковцы Семенов и Сулоев выступали.
    то что они ворковали в других конторах меня вообще мало ипет.... а если для кого то приемлимы ворки то в пору вве смотреть...

твое отношение к этому это твое отношение.. а мое это мое... для меня более чем достаточно доказательств ворковости.... а оправдать можно и прямые заявления ремпейжда колмана и гудрича.. сказав что их слова нихрена не значат.. и в словах инуе нет ничего такого ну подумаешь летали угрожали зачем то.... было бы желание верить в то что все врут ... и игнорирование вопроса барнетом отнести к случайности... можно все оправдать при желании.... только вот выводы отнюдь не в пользу чистоты прайда .... а так я не переубеждаю тебя ни в чом.. думай как хочешь.. это твое право...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    а нахрена приводить сравнение панкратиона 95 с СОВРЕМЕННЫМ юфс ? если с современным можно и юфс времен 95 сравнить ? современное юфс это вобще песочница какая то в сравнении с теми временами....

да... потому что эти соперники полные мешки....

то что они ворковали в других конторах меня вообще мало ипет.... а если для кого то приемлимы ворки то в пору вве смотреть...

твое отношение к этому это твое отношение.. а мое это мое... для меня более чем достаточно доказательств ворковости.... а оправдать можно и прямые заявления ремпейжда колмана и гудрича.. сказав что их слова нихрена не значат.. и в словах инуе нет ничего такого ну подумаешь летали угрожали зачем то.... было бы желание верить в то что все врут ... и игнорирование вопроса барнетом отнести к случайности... можно все оправдать при желании.... только вот выводы отнюдь не в пользу чистоты прайда .... а так я не переубеждаю тебя ни в чом.. думай как хочешь.. это твое право...

Я и согласен. Просто в курсе про ворк в те времена, но те бои мне намного интереснее.
    А Северн в первой же защите отдавший титул мешку Колману за считанные секунды не мешок? У Зулу хоть поражений не было на момент боя с Федей.
    Если на 100 реальных боев один ворковский, не вижу смысла лишать себя удовольствия.
    PS. Гудриджа попытались подкупить, но по его же словам, он отказался и бой был реальный.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права