Citizen312 (30.01.2015)
Patrik52 (30.01.2015)
Арона,
я чот ответа то не слышу... я готов привести примеры когда мешки юфс мочили топов прайда...... ты готов привести такое же количество обратных примеров ? а если не сможешь то прихнаешь что прайда отстой ?.. по рукам ? тыже уверен в прайде.... так чо молчишь то ? давай хорош левых пистабольств давай на примерах за базар отвечать... готов ???
Скрытый текст:
Не все, но и такие есть. Тут от организма зависит. Да и нокауты разные. По любому, нокаут здоровья не прибавляет. Были случае не то что пробитости, а смертельных исходов. Сильву разок урыл, два раз продул. Над Вердумом этто не победа. Что у него, что у Харитона. Конечно, формально да. Но по сути это называется велосипед: бздеж партера. Форма БигФута на момент боя под большим сомнением. Ну и с Сильвой у них один один.
так ворк то в чем ? в твоих фантазиях ? еще раз говорю пости полную гифку..... ты можещь оценить только тх как упал шемрок но результат этого падения ты под ворк не подведешь ни как..... аргументов ноль просто.... я не про имху твою а про обоснованность котораяне вызвала бы вопросов.... и опять же вопрос... хер ли шемрок про ворки в прайде говорил открыто когда этот цирк жив был а про юфс ни слова ? хотя у шемрока вражда с юфс ?.. головой подумай.. а потом ответь если сможешь конечно
Скрытый текст:
Patrik52 (30.01.2015)
Социальные закладки