Страница 59 из 140 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    я перечислил кого на вскидку вспомнил.... так их гораздо больше
    А че за бой с Аветисяном? Чо то найти не могу...

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    А че за бой с Аветисяном? Чо то найти не могу...
    айфс... толи 2000 толи 2001 год... точн не помню...... помню месли там миша этого херинга как мешка последнего
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    и чо логика где ? мир троих достойныз побелил так же... причот одного сепрмиона адцц болеым.. и с ногом и копом как лох не возился а пикончил... дальше чо ? мир на показателях с ногоим и копом просто бог рядом с лохом депутатором.....
    с Миром дрался уже не №1 и №2 Ногейра - это факт, учи матчасть. а Мирко не был даже в топ10. А уровень Мира - это Ян Фримен, комментатор М-1, которого даже Боб Шрайбер бил)))

Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    с Миром дрался уже не №1 и №2 Ногейра - это факт, учи матчасть. а Мирко не был даже в топ10. А уровень Мира - это Ян Фримен, комментатор М-1, которого даже Боб Шрайбер бил)))
    А уровень Мешконога-мешок Косака и жирный наркоман Рикко

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    ну ? между юфс и ближайшим боем а приде сроккакой бвд ?

пля..... слов нет одни слюни... дпжэн гн знпю как без мата на эту чушь ответить

круче кто был ? особенно если учесть что за 11 боев тот же мешок кимо лиш 2 боя проиргал и ничья с сеаерном.... кто был круче ? вовчанчин отпизженный сешкои телигманом ?

барнет тоже не смог.. только в отличии от бврента ц гемрока вымганный и дважды защищенный титул имеется.... а так же у шемрока оппозиция которая депутвтору не снилась

да.... из ни потом и вырос настоящий титул..... тупо чемпион супербоя переименовали... и чо ?

реванш показал как далеко

я тоже об этом жалею..... бз шуток этот бой я ждал с замиранием сердца.... и до сих пор не успокоюсь потому что не увидел как шемрок колмана ломает на куски
    Большой перерыв. Только при чем здесь это, если бойцовская карьера не прерывалась?
    Чушь говоришь? Пол Варенс и Кейти Хэкней чем-то круче Стива Дженума и Патрика Смита? Или Тактаров был какой-то отличный от ЮФСишного? Ничего не путаешь? Перед глазами Шердог: у Кимо 10 побед, 7 поражений, 1 ничья. Из побежденных бойцов только Сакураба нормальный боец. Карьера Вовчана круче несомненно. Мое мнение, что за этот титул должны были бороться победители восьмерок. Разве когда Барнетт начал карьеру в UFC еще были восьмерки?
    До второго боя Шемрока с Грейси все бои пересматривал по нескольа раз. Видик загонял. Но этот отстой никакого желания пересматривать. Как бздящий болячек от Хойса Кен, тупо залеживал Грейси, да своей доллбей ему по глазу стучал. Не ввели бы лимин времени, я бы посмотрел, чем бы закончился реванш. Да и Грейси это более низкая категория.

Северн чего-то Колмана не откиздил. А совсем наоборот. Думаю, Кена бы ждала та же судьба.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    с Миром дрался уже не №1 и №2 Ногейра
    зато с федей дрался супер том тим... а не всосавший однорукому вере.... какие же вы прайдофилы жалкие сщества...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    а не всосавший однорукому вере....
    Всосавший???

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Только при чем здесь это, если бойцовская карьера не прерывалась?
    да на самом деле при чом тут перерыв ? одни тренирубтся все годы другие хуи пинают... действительно какая разница..... на своем примере тольео могу обосновать.. рвал в зале почти всех.... пришел через 3 года получил писты от каждого... вот и все... я и говорю только диванные эксперты кторые спортом в жизни н знанимались могут такую чушь нести
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    Всосавший???
    ну помоему всосавший.... хотя судьи тимке победу отдали.... нсрав на то что тима однорукий боец ипашил
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Когда я вижу сообщения Кузи и Чака, то в очередной раз становится видимой деградация интернет-сферы в России) Знаменитое "наврал - а там хоть трава не расти". Впрочем, ожидаемо. Еще забавнее был "Арона", и не лень людям создавать клонов....

11. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

halfbrain (31.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права