Большой перерыв. Только при чем здесь это, если бойцовская карьера не прерывалась?
Чушь говоришь? Пол Варенс и Кейти Хэкней чем-то круче Стива Дженума и Патрика Смита? Или Тактаров был какой-то отличный от ЮФСишного? Ничего не путаешь? Перед глазами Шердог: у Кимо 10 побед, 7 поражений, 1 ничья. Из побежденных бойцов только Сакураба нормальный боец. Карьера Вовчана круче несомненно. Мое мнение, что за этот титул должны были бороться победители восьмерок. Разве когда Барнетт начал карьеру в UFC еще были восьмерки?
До второго боя Шемрока с Грейси все бои пересматривал по нескольа раз. Видик загонял. Но этот отстой никакого желания пересматривать. Как бздящий болячек от Хойса Кен, тупо залеживал Грейси, да своей доллбей ему по глазу стучал. Не ввели бы лимин времени, я бы посмотрел, чем бы закончился реванш. Да и Грейси это более низкая категория.
Северн чего-то Колмана не откиздил. А совсем наоборот. Думаю, Кена бы ждала та же судьба.
да на самом деле при чом тут перерыв ? одни тренирубтся все годы другие хуи пинают... действительно какая разница..... на своем примере тольео могу обосновать.. рвал в зале почти всех.... пришел через 3 года получил писты от каждого... вот и все... я и говорю только диванные эксперты кторые спортом в жизни н знанимались могут такую чушь нести
Скрытый текст:
Когда я вижу сообщения Кузи и Чака, то в очередной раз становится видимой деградация интернет-сферы в России) Знаменитое "наврал - а там хоть трава не расти". Впрочем, ожидаемо. Еще забавнее был "Арона", и не лень людям создавать клонов....
halfbrain (31.01.2015)
Социальные закладки