10 лет побеждал, пока твои топы выигрывали и проигрывали (кстати кто они). А то что до 2001 колман мог взять титул потому что не было тяжвесов рингса, а после 2001 колман отсосал как и подобает чемпиону ЮФС у ФЕ и компании. Ну можешь извинятся я не против. И я жду список ЮФСишных бойцов которые брали пояса, мешковый титул взятый у япсов и фриков мораисов не стоит приводить, потому что тогда не учитывается элита тяжвеса Прайда ФЕ.
чо реально полгода ??? ты не бредишь ? я не про бой с отсукой а об общем перерыве...... хотя хуас и в юфс то мередняком был голимвм....
с того что победил мешков и проиграл единственному более менее достойному... олегу... который и сам то так себе был.... ни шемроку ни севернк он не соперник был
ну конечно ни чего кроме как отпиздить его в одну калитку.... разве это считается ? конечно нет....... ты что... бои по вики если смотреть то там олег их чуть ли не убил..... с учотом того что олег в команде кена был и его тупо жплел кен....
чот логики не понимаю совсем... кен и ден были топами которые отимели олега....... олег отимел хуаса ссыкуна... и чо ? логика то где что хуас топ ?
не собираюсь ждать..... юфсшные меки рвали на запчасти прайдовских топов... обратных примеров нет.... вот и весь показатель уровня....
так вот именно по тяжелому я и привел примеры когда мешки по меркам юфс рваои топов по меркам прайд.... обратных присеров не вижу.... впрочем как и способности читать
Скрытый текст:
чо реально полгода ??? ты не бредишь ? я не про бой с отсукой а об общем перерыве...... хотя хуас и в юфс то мередняком был голимвм....
с того что победил мешков и проиграл единственному более менее достойному... олегу... который и сам то так себе был.... ни шемроку ни севернк он не соперник был
ну конечно ни чего кроме как отпиздить его в одну калитку.... разве это считается ? конечно нет....... ты что... бои по вики если смотреть то там олег их чуть ли не убил..... с учотом того что олег в команде кена был и его тупо жплел кен....
чот логики не понимаю совсем... кен и ден были топами которые отимели олега....... олег отимел хуаса ссыкуна... и чо ? логика то где что хуас топ ?
не собираюсь ждать..... юфсшные меки рвали на запчасти прайдовских топов... обратных примеров нет.... вот и весь показатель уровня....
так вот именно по тяжелому я и привел примеры когда мешки по меркам юфс рваои топов по меркам прайд.... обратных присеров не вижу.... впрочем как и способности читать
Скрытый текст:
Барао 9 лет побеждал... тоже величайший боец вистории ???????
чемпионы прайды отсосали кк кому полагается ?
с хуяли 7 если ты даже прочитать не в состоянии за что я извиняться прайдофилам предлагал ? читать научись а потом продолжим... ок ???
которая всосала элите аналога среднего веса юфс ?.... ну хуевая элита и хкевый тяжелый вес.. чо еше то сказать.. хотя это опять же не имеет отношения к моим примерам.... сотый раз совет = читать научись.
Скрытый текст:
А хули ты его приводишь в пример, для тебя же бойцы легче 70 не бойцы. И да акуеть дрался в каких то цыганских чемпионатах в "элитной весовой категории".
Как мешковые чемпионы того периода.
ну могу предложить в ответ убится об стену.
Ну всосал с кем не бывает, (как будто миры и тимоны не лажали, одного вера труба шатал, другой от старого боксера всосал), депутатское кресло ждало, зато 10 лет был общепризнанным зе бедест мен он зе пленет.
сотый раз, кто из твоей мешковой ЮФСи брал пояс в Прайде и не переводи стрелы.
Социальные закладки