Пер Гюнт, еще раз, объясню тезис. Я привел цитату, где говорится о десятке КО. Считаю, что никаких подтверждений ей нет, и юзер, говорящий такое, лжец. У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне? Если есть - приведи. Потом уже мы обсудим, почему человек завязал- возраст, чесотка, понос, пожалел соперников, нагадали цыгане или все-таки пробитая башка.
McNulty, считаю, что вранье в интернете недоказуемо т.к. всегда есть вариант, что автор - идиот и реально верит во всю ту херню, что пишет. Типа Чак №1 Р4Р, UFC > PRIDE и прочий бред)))
но ведь до .этого его изнасиловали как белую сучку в PRIDE, показав его истинный уровень... как с этим быть? Потом он ушел в ГАС где стал лучшим) но поражение не закрыл, и как мы знаем, не смог бы закрыть - второй бой он тоже проиграл нокаутом как мешок. Получается он мог быть только лучшим из худших в ГАСЕ т.е. максимум №2 но скорее даже №5 после Джексона, Шогуна, Ногейры, Ароны и Вандерлея
дедок.. то что ты втираешь хуиту что белфот с джонсоном на тзт был.. и что они в одной команде были на момент боя этот бред куда отнести ?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (31.01.2015)
Социальные закладки