короче братва давайте конфу по скайпу..... ну его нах эту клаву давить.... кто за ????
короче братва давайте конфу по скайпу..... ну его нах эту клаву давить.... кто за ????
Скрытый текст:
McNulty,каков критерий пробитости?
Spit-it_Out (31.01.2015), yakudza07 (31.01.2015)
да кждая вторая новость дедка под эту тему подходит... и чо ???? человек в одну каску разздел ташит... не нравится не читайте.... или свои кидайте.... кто мешает то ? или только ныть способны ? сделайте новости интересными... а если кишка тонка то и пасть не чего разивать.... дедок хоть ты и враг в мма мой... но не обращай внимание на идиотов... ты классно в новостях рулишь.. а кому не нравится пусть свои варианты делают... этим клоунам ни кто не мешает
Скрытый текст:
Пер Гюнт, я бы сказал чуть иначе - ты знаешь много топов с десятком глухих нокаутов за плечами? Я - нет. Если есть примеры- приводите. С критериями дальше разберемся))
yakudza07 (31.01.2015)
ну ииии ? чо зашухарились что ли ?
Скрытый текст:
Именно. И что бы не думали местные юродивые, жесткий КО - огромная проблема для бойца, как в физическом, так и в психологическом плане. Не говоря уже о двух подряд за полгода или о десятке за карьеру. Это же не первенство двора, после таких приключений даже бойца уровня Мэнни Пакиао стараются вести как можно грамотнее и дать отдохнуть.
МаксимСк (31.01.2015)
Социальные закладки