Spit-it_Out (29.01.2015)
С чего ты взял? А что тогда пиком было? Когда он мешков Нога или Копа, которых убили нахер на ЮФС? Или когда Ароне всосал фактически? Или его бои с Чоями и Зулу-может быть это пик??? Может у Педора вообще с самого начала карьеры спад был?)
От Арловского Федор нахватал ой как нехило в стойке. Благо лакипанч спас...
Что то после боя Сильвии и Родригеса с Ногом я вообще не сомневаюсь... Жаль с Ногом они уже мешки были-даже боюсь представить что они бы натворили бы)))
Фактически Рикко победил Нога. Докажи обратное, если это не так...
Ну, факт в том, что Федор был №1 в тяжах и №1 Р4Р так долго, что ни одному тяжу и не снилось. Остальное - это пиар UFC говорит в ваших головах. Своих то мыслей нет.
доказать крайне просто. результат боев - победа Нога. Хотя Родригес, по старой UFCшной привычке, пытался тупо залежать. Но в PRIDE такая херня не канает, там бились мужики. Да и не было там своих, купленных судей
Spit-it_Out (29.01.2015)
Факт в том, что Федор был обычным мешкобойцом. Несколько топов за десяток лет карьеры, половине из которых он всосал-и из за этого он лучший???)))
Федор тоже тупо залежал Шилта, при том что Шилт старался бить снизу (небезуспешно-посмотрите на рожу Федора после боя). Но победу Шилту не дали. А Ногу в аналогичной ситуации-дали... Двойные стандарты?
Не факт
Именно тогда. Тогда он был чемпионом Прайд и номером 1 в рейтинг. И напомню, что чемпионили они с Тимохой практически в одно время. И также напомню, что с Тимохой он встречался после Чоев и Зулу. Сильвия всегда мешком был. Чего доказывать? Ног победил Рикко. Смотри бой, читай правила Прайд, смотри официальный результат. Я тебе скажу, что Гусь и Кормье Джонсона победили, потому что мне так видется. И попробуй докажи обратное.
Spit-it_Out (29.01.2015)
Spit-it_Out (29.01.2015)
За что там Ногу победу давать??? Ног ни черта вообще не сделал Родригесу, только тейкдаун в начале и то Родригес быстро перевернул. Потом тейкдауны делает только Родригес и Ног весь бой почти только и делает, что выгребает. Родригес нанес больше ударов, сделал больше тейдаунов, валял Нога как хотел... Так за что Ногу то победу давать???
Блин Тимоха на пике бил Арловского, бил Родригеса, бил Ротвелла... А после боя с Кутюром, какому то мешку Вере чуть не всасывает... Так что на момент боя с Федором да, он был уже мешком
Какие правила? Тогда и Шилт победил Федора...
Чо тебе там видецца??? Заслуженная победа Нога в бою против Родригеса? Опять же я тогда приведу пример Шила с Федором. По твоей логике Шилт победил Федора. И попробуй докажи обратное
Социальные закладки