Страница 80 из 140 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    те, кого он угрозой не считал, уходили в КО в первом раунде: мешки Гриффин и Боннар, сдутый Оками и пр. а тех
    хенда франклин белфорт грифин нахерачивший шогуну и выигравший ремпа и гонявший рашада весь первый раунд.. во втором бою сонена . матчасть так и не учишь ???
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    А Диазу еще и 2 раунда слил.
    в твоей парралельной вселенной ? обосрался с прогнозом снова и снова чушь несешь ? нехрен ставить на мешков чтобы потом не бомбило...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    какое то время были.. но не на момент бокв которые ты в пример привел.... особенно фуджита с шемроком смешно ... уже говорил почему...

ты на выходе озвучь что получилось то ??? список какой..... я чот запутался чо там за список на выходе у тебя остался

прайдовсий мешок Харитон вырубил чемпиона UFC Арловского, прайдовский мешок Оверим вырубил чемпиона Леснара, прайдовский мешой Йошида уделал победителя двух восьмерок Фрая, прайдовский мешок Оверим уделал UFCишного топа Белфорта, прайдовский мешок Сильва - паук сделал Грифина и Франклина

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Харитон вырубил чемпиона UFC Арловского,
    так мы говорим о боях топов с мешками или мешков с БЫВШИМИ топами ? я например приводил примеры когда прайдовских действующих а не бывших топов лупили мешки с юфс.... так что искажать не стоит.....А то федя тоже бывшего топа хизо бил ))) вопрос только что бывшего... хотя Хиззо реально жаль... сломался парень просле третьей попытки пояс взять.. и скатился в мешки очень резко всосав полутяжу и какому то мак ги.... Морально сломался парень.. боец не плохой был в свое время...
    Йошида уделал победителя двух восьмерок Фрая
    я и говорю про бывших топов чтоли говоришь как я про действующих ?.. не засчитано...

прайдовский мешок Оверим уделал UFCишного топа Белфорта
    пинимается....

Сильва - паук сделал Грифина и Франклина
    принимается.. косвенно с уточнением.. мне ванда тогда в список включать ? и хенду ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    прайдовсий мешок Харитон вырубил чемпиона UFC Арловского, прайдовский мешок Оверим вырубил чемпиона Леснара, прайдовский мешой Йошида уделал победителя двух восьмерок Фрая, прайдовский мешок Оверим уделал UFCишного топа Белфорта, прайдовский мешок Сильва - паук сделал Грифина и Франклина
    Причем тут полутяжи? Разговор вроде о тяжах шла...
    Мешок ЮФС Монсон бил Харитонова и Фуджиту
    Мешок ЮФС старикан Колман заломал Фуджиту и Вовчанчина
    Мешок ЮФС Теллигмкан победил Вовчанчина
    Убитый Лидделом Кеша уделал в стойке лучшего ударника Прайда Копа
    Середянки ЮФС Гонзага и Конга уделали в стойке Копа
    Родригес (мешок на момент боя) по факту уделал Нога
    Тяжа Йошиду дважды уделал полутяж мешок ЮФС Ванд...
    Вот так вот. По факту ЮФСшные мешки били топов Прайда...

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    мне ванда тогда в список включать ? и хенду ?
    А еще прайдовский мешок Паук ведь урыл Хенду в очном бою, который в свою очередь урыл Ванда

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    А еще прайдовский мешок Паук
    я терпеть не могу паука.. но я признаю что он один из 3 величайших бойцов за всю историю.... который просто вычистил дивизион нахрен... так же я уважаю прайдовца родригеса... реально уважаю... вернее того рико который до наркоты был....
    Скрытый текст:

7. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Арона (01.02.2015)

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Родригес хорош очень был в свое время (жаль Старингу в декабре просрал, почему то думал, что выиграет и дадут путевку в ЮФС-а там уже мотивация будет для восстановки формы). И Хиззо тоже. Я бы этих двух на пике посмотрел бы против нынешних топов. Как думаешь были ли бы шансы у них против Сантоса, Вела, Миочича, Вердума, Кормье, Брауна, Оверима?

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    так мы говорим о боях топов с мешками или мешков с БЫВШИМИ топами ? я например приводил примеры когда прайдовских действующих а не бывших топов лупили мешки с юфс.... так что искажать не стоит.....А то федя тоже бывшего топа хизо бил ))) вопрос только что бывшего... хотя Хиззо реально жаль... сломался парень просле третьей попытки пояс взять.. и скатился в мешки очень резко всосав полутяжу и какому то мак ги.... Морально сломался парень.. боец не плохой был в свое время...

я и говорю про бывших топов чтоли говоришь как я про действующих ?.. не засчитано...

пинимается....

принимается.. косвенно с уточнением.. мне ванда тогда в список включать ? и хенду ?
    Как могут быть действующие топы не существующей организации? И в каком месте заканчивается топовость бойца? Из UFC Арел топом ушел. Ну что в других организациях тут же превратился в мешка, так это говорит об уровне тяжей UFC. Включай, кого хочешь. У нас свободная страна. ) А я буду отмазки придумывать о бывшей топовсти и перерывах в карьере.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Как думаешь были ли бы шансы у них против Сантоса, Вела, Миочича, Вердума, Кормье, Брауна, Оверима?
    против вердума у Родригеса однозначно все шансы были..... против кормье так же.. про брауна затрудняюсь не потому что браун крут а потому что у рико лищь 1 бой с высоким бойцом и он его просрал... не важно по каким причинам но браун в принципе это тот же тим только ногами махать умеет.. так что не возьмусь ответить. с сантосом скорее всего проипал бы изза тдд сантоса...миотича окучил бы думаю овера урыл бы как щенка...

хихо сантоса считаю взял бы как и вердума с овером.. с кормье хз полное... брауна не знаю... хизо контрпанчербраун вполне с дистанции может йопнуть его...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Как могут быть действующие топы не существующей организации?
    на момент боев они были топами.... их купили как топов... а не как бывших топов лет 5 назад...

И в каком месте заканчивается топовость бойца?
    наверное как и всегда.. а то я и щас могу шемрока и грейси топами НА ДАННЫЙ МОМЕНТ назвать по твоему примеру ))).. я вот хиззо топом считать ка то не могу даже времен его боев с монсоном... хотя хизо и выиграл в них.. но на момент этих боев он был бывшим топом и мешком на момент этих боев...

А я буду отмазки придумывать о бывшей топовсти и перерывах в карьере.
    да придумывай что хочешь... мирка был действующим топом когда его кеша рубанул... ног был действующим топом против наркомана родригеса... коп был действующим топом против гонзаги..... а вот шемроки с фраями были хз кем на моменты боев но явно не топами уже действующими... если щас вел завяжет на 4 года с боями а потом вернется он тоже действующим топом будет ? колман так вовсе по меркам юфс мешок уже был с 3-мя подряд то поражениями
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права