Chuck Liddell (01.02.2015), deadok (01.02.2015)
ну белфорт согласен с любым - жакаре ромеро рокхольд.... чото странное его тренер мутит.... явно зассал именно мачиду .. отмазка типа против левши за месяц не успеем смешная..... у мачиды тот же месяц.... но с другой стороны я реально лучше посмотрю против жакары ромеро или как рокхольда заткнет еще раз... ... но ч мачидой зассал - мое мнение.. хотя не понимаю почему..... мачида только ссать и бегать весь бой может.. в стойке не лучше безударного девиса и медленнейших ремпа с хендой.... реально не понимаю этого отказа...... Хотя все же сглаживает его согласие на бой с реальными претендентами.. мачида по сути и не заслужил титульный... так что жду бой с одни из тройки жакаре ромеро рокхольд... по заслугам конечно лучше с жакаре.. он легитимнее всех оставшихся... но буду рад если ему этого тяжа ноющего скормят еще раз... Крышка напистилась уже на еще один нокаут
Скрытый текст:
а я чото вообще ничо не понял, что тут происходит ... вот Пер Гюнт написал про К-1, в этом немного шарю, могу разговор поддержать, а так просто читаю и окуеваю. Ну в принципе я просто фанат-физкультурник, но не разу не эксперт и не аналитик. На Чака наехали - сначала я думал это вообще прикол какой то, ну бывают подъебки не со зла, так - в нормальной компании для смеха, а потом вижу, все серьезно.
Чак интересно пишет, а пробитость - это вообще довольно размытое понятие, есть простор для дискуссии, даже если кто то в чем то не прав, то в любом случае доебки беспонтовые какие то.
Походу СерМиха затравили, теперь новую жертву ищете?
Сеанс чтения моих мыслей прошел неудачно, тебе нужно поднастроить миелофон)) Или спросить у автора темы, зачем он эту тему создавал- так проще. Хотя, с другой стороны, смотря для чего. Если правду узнать- то проще, а если адвокатствоавть, опираясь на собственные фантазии- то ты все правильно сделал.
Ну так воспользуйся собственным советом и
И еще
Он получает в ответ? Вообще-то, вопрос в "ответ" был задан в первом сообщении темы, если ты не заметил)) И когда Пер Гюнт начал на него отвечать, почему-то выдал ложную инфу. Правда, потом это признал.
Ок. Тогда меняем: прайдовский мешок Оверим юфсишного топа Белфорта. Так принимается? Колмен и Шемрок были чемпионами UFC. Значит, какое-то время были топами. Вандерлей тоже перед переходом в UFC на прайд 2 раза подряд огреб . Ладно, давай уберу Шемрока с Колманом. С остальными примерами согласен? А теперь давай в разы больше, когда ЮФСишные мешки гасили прайдовских топов.
Северн ваще мало что мог, кроме прохода в ноги. Если бы Колман навешал люлей Шемроку в 2000-х, ты бы сказал, что Шемрок уже не тот? Колмана не много людей ловила на болевые. Не считаю боя с Такадой, ловили болякой на руки мастера этих болевых. Не помню, чтобы Шемрок владел этим приемом. Не думаю, чтобы Колман отдал Кену ногу или дал себя придушить. А вот сам Марк придушить вполне мог. Да, в 1990-х закончились мешки противники, закончилась бы карьера. Я тоже хотел посмотреть Колман - Шемрок, Керр - Шемрок, Колман - Керр, Кутур - Керр, Кутую - Шемрок., Хуас с Колманом, Шемроком,. Колман - Кутур хоть на старости лет состоялся.
За всю карьеру в UFC у Шемрока был один приличный соперник. И тот реванш взял. В прайде Кен тоже ничего не показал. У Колмана были Фрай (дважды), Северн, Вовчан, Шогун.
Социальные закладки