Колмана до такады не ломали)
Ванд йошиду не ломал
хз что там про ванда в юфс, но колман в юфс мешком точно не был)
Вощем это не клон чака точно, полное не знание матчасти
Колмана до такады не ломали)
Ванд йошиду не ломал
хз что там про ванда в юфс, но колман в юфс мешком точно не был)
Вощем это не клон чака точно, полное не знание матчасти
deadok (31.01.2015)
Леха, на свете много таких же невежественных и не подкованных в области истории ММА людей. Не спеши с выводами
Посоны, без оитд, вы реально какой то курятник устроили. Макналти, назвал бы без лицимерия тему. "давайте толпой клевать чака, я его ненавижу" - это было бы честно. А так по сути сама твоя тема, её название, это откровенное враньё. Меня чак сам иногда выбешивает своей предвзятой оценкой прайда и всего что с ним связано, но это его личное мнение, зачем из этого устраивать какую то массовую гнобёжку, я категорически этого не понимаю...
Можно просто поставить в игнор, в чём проблема?
Куда деть ваше отношение к Белфорту, где вы ну никак не стесняетесь в выражениях, только из-за того что он химик, при этом Индеец у вас легенда из легенд и тру вариор... Вы же не глупые и понимаете, что на таком уровне химичат абсолютно все! Бл*, да даже Шторм в своём последнем интервью рассказывал получасовой список спортпита который он употребляет, что в свою очередь уже ну никак не отличается от того же укола теста, только это бл*ть легально, вот и вся разница. К чему эти ваши двойные стандарты?
Я понимаю у каждого свои вкусы и ценности, мы все разные и прикольно это всё обсуждать, но когда целенаправлено создают тему для гнобления одного человека, меня это прям пи*дец как бесит...Реально питушатня какая то клюй ближнего сери нанижнего и карапкайся на верх....
АНИМАЛ ПАК да он химик
Иваныч, обоснуй, почему энимал пак можно принимать, а за какую нибудь дэку тебе дисквал впаяют? Чем Дэка даст большее преимущество в ММА, чем энимал пак? Как по мне так энимал пак даст куда большее преимущество
Chuck Liddell (31.01.2015)
deadok, извиняюсь писал с планшета, частицу НЕ пропустил.
Это не клон Чака что я хотел сказать.
Социальные закладки