Колмана до такады не ломали)
Ванд йошиду не ломал
хз что там про ванда в юфс, но колман в юфс мешком точно не был)
Вощем это не клон чака точно, полное не знание матчасти
Вид для печати
Колмана до такады не ломали)
Ванд йошиду не ломал
хз что там про ванда в юфс, но колман в юфс мешком точно не был)
Вощем это не клон чака точно, полное не знание матчасти
Леха, на свете много таких же невежественных и не подкованных в области истории ММА людей. Не спеши с выводами
Посоны, без оитд, вы реально какой то курятник устроили. Макналти, назвал бы без лицимерия тему. "давайте толпой клевать чака, я его ненавижу" - это было бы честно. А так по сути сама твоя тема, её название, это откровенное враньё. Меня чак сам иногда выбешивает своей предвзятой оценкой прайда и всего что с ним связано, но это его личное мнение, зачем из этого устраивать какую то массовую гнобёжку, я категорически этого не понимаю...
Можно просто поставить в игнор, в чём проблема?
Куда деть ваше отношение к Белфорту, где вы ну никак не стесняетесь в выражениях, только из-за того что он химик, при этом Индеец у вас легенда из легенд и тру вариор... Вы же не глупые и понимаете, что на таком уровне химичат абсолютно все! Бл*, да даже Шторм в своём последнем интервью рассказывал получасовой список спортпита который он употребляет, что в свою очередь уже ну никак не отличается от того же укола теста, только это бл*ть легально, вот и вся разница. К чему эти ваши двойные стандарты?
Я понимаю у каждого свои вкусы и ценности, мы все разные и прикольно это всё обсуждать, но когда целенаправлено создают тему для гнобления одного человека, меня это прям пи*дец как бесит...Реально питушатня какая то клюй ближнего сери нанижнего и карапкайся на верх....
АНИМАЛ ПАК да он химик:01ee417879c49792f3c
Иваныч, обоснуй, почему энимал пак можно принимать, а за какую нибудь дэку тебе дисквал впаяют? Чем Дэка даст большее преимущество в ММА, чем энимал пак? Как по мне так энимал пак даст куда большее преимущество
deadok, извиняюсь писал с планшета, частицу НЕ пропустил.
Это не клон Чака что я хотел сказать.