McNulty, только не надо меня записывать в ряды тех кто утверждает что Ко это ерунда)))
McNulty, только не надо меня записывать в ряды тех кто утверждает что Ко это ерунда)))
Пер Гюнт (30.01.2015)
Лютый75,в точку, только что в википедии считал его нокауты. 8 чистых КО и 11 ТКО. Правда, ТКО не все от ударов в голову.
Лютый75 (30.01.2015)
Джером Ле Баннер был дважды нокаутирован в 97-м, после чего вполне себе тОпил, выигрывая чемпионские пояски по муай-тай и выходя в финал Гранпри по К-1. При этом у мужика 8 чистых КО в карьере и не меньше ТКО. Кстати, на него и Аэртса ссылался мой знакомый тренер по кику, когда говорил, что пробитость - миф.
Chuck Liddell (31.01.2015)
Насколько помню этот бой, там Хари активно протестовал против нокаута.
Пока что у нас есть профессионалы тамбовского кика, утверждающие что это херня, они по 15 раз так делали, а следовательно и мешок Ванд должен быть готов. И ты невольно их поддерживаешь (ну, или они могут такое придумать)))
Не видел этих боев, ничего не могу сказать.
Вообще речь изначально шла о Вандерлее Силве и его выступлениях в UFC. Потом мы перешли на Чака и его, не побоюсь этого слова, выступления где-то в районе Тамбова и его общепитовских организаций. Собственно, вопрос по-прежнему в силе. Кто-нибудь скинет хоть один пример, лучше видео (самому искать нет желания), подходящий к условиям? Потому что Хари не подходит.
p.s. Не то чтобы он что-то докажет, всегда можно привести обратные примеры боксеров-ммашников, которые после КО были "не очень", но хотя бы для чистоты эксперимента. Мне уже самому интересно, есть ли такие люди и сколько их.
Пер Гюнт (30.01.2015)
McNulty, было бы неплохо дать определение пробитости, а то каждый по своему понимает сие явление.
Факт что боец после КО, а уж тем более многократного, становится хуже. (если есть другие примеры с удовольствием рассмотрю, я с ходу и не вспомню)
вопрос почему? держит ли он хуже удар или же реакция становится существенно хуже и он поэтому чаще пропускает незаметные удары или же он опасаясь повторения неприятных моментов зажимается тем самым хуже реагирует на опасность (факт что когда расслаблен лучше реагируешь что в бою что за рулем). Я неоднократно слышал версию о том что боец тем лучше чем более он уверен в своей неуязвимости а когда у тебя за плечами КО ты уже не будешь оказывать такое же давление на противника и тем самым развяжешь ему руки, и тут уже вероятность улететь в КО повышается.
Так что такое пробитость??
Пер Гюнт (30.01.2015)
Chuck Liddell (31.01.2015)
McNulty (31.01.2015)
Социальные закладки