Страница 70 из 140 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    McNulty, только не надо меня записывать в ряды тех кто утверждает что Ко это ерунда)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Лютый75,в точку, только что в википедии считал его нокауты. 8 чистых КО и 11 ТКО. Правда, ТКО не все от ударов в голову.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Лютый75 (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Джером Ле Баннер был дважды нокаутирован в 97-м, после чего вполне себе тОпил, выигрывая чемпионские пояски по муай-тай и выходя в финал Гранпри по К-1. При этом у мужика 8 чистых КО в карьере и не меньше ТКО. Кстати, на него и Аэртса ссылался мой знакомый тренер по кику, когда говорил, что пробитость - миф.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    а спустя полгода, 2006-09-30 в Ко от Руслана Караева.
    Насколько помню этот бой, там Хари активно протестовал против нокаута.

Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    нет под рукой статистики но в топах кика Петя аертс регулярно спать укладывался. Да и Бадр любитель всхрапнуть был на протяжении всей карьеры.
    Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    только не надо меня записывать в ряды тех кто утверждает что Ко это ерунда)))
    Пока что у нас есть профессионалы тамбовского кика, утверждающие что это херня, они по 15 раз так делали, а следовательно и мешок Ванд должен быть готов. И ты невольно их поддерживаешь (ну, или они могут такое придумать)))

Джером Ле Баннер был дважды нокаутирован в 97-м, после чего вполне себе тОпил, выигрывая чемпионские пояски по муай-тай и выходя в финал Гранпри по К-1. При этом у мужика 8 чистых КО в карьере и не меньше ТКО. Кстати, на него и Аэртса ссылался мой знакомый тренер по кику, когда говорил, что пробитость - миф.
    Не видел этих боев, ничего не могу сказать.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Насколько помню этот бой, там Хари активно протестовал против нокаута.
    Да, нокаут был не глухой, но вполне обоснованный, как бы Бадр не протестовал. Но, вообще, старая гвардия К-1 не видела ничего зазорного и из ряда вон выходящего, чтобы в КО уйти. У многих под десяток КО в карьере. Да половина боев в ГранПри нокаутами заканчивалась.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Да, нокаут был не глухой, но вполне обоснованный, как бы Бадр не протестовал. Но, вообще, старая гвардия К-1 не видела ничего зазорного и из ряда вон выходящего, чтобы в КО уйти. У многих под десяток КО в карьере. Да половина боев в ГранПри нокаутами заканчивалась.
    Вообще речь изначально шла о Вандерлее Силве и его выступлениях в UFC. Потом мы перешли на Чака и его, не побоюсь этого слова, выступления где-то в районе Тамбова и его общепитовских организаций. Собственно, вопрос по-прежнему в силе. Кто-нибудь скинет хоть один пример, лучше видео (самому искать нет желания), подходящий к условиям? Потому что Хари не подходит.
    p.s. Не то чтобы он что-то докажет, всегда можно привести обратные примеры боксеров-ммашников, которые после КО были "не очень", но хотя бы для чистоты эксперимента. Мне уже самому интересно, есть ли такие люди и сколько их.

10. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    McNulty, было бы неплохо дать определение пробитости, а то каждый по своему понимает сие явление.
    Факт что боец после КО, а уж тем более многократного, становится хуже. (если есть другие примеры с удовольствием рассмотрю, я с ходу и не вспомню)
    вопрос почему? держит ли он хуже удар или же реакция становится существенно хуже и он поэтому чаще пропускает незаметные удары или же он опасаясь повторения неприятных моментов зажимается тем самым хуже реагирует на опасность (факт что когда расслаблен лучше реагируешь что в бою что за рулем). Я неоднократно слышал версию о том что боец тем лучше чем более он уверен в своей неуязвимости а когда у тебя за плечами КО ты уже не будешь оказывать такое же давление на противника и тем самым развяжешь ему руки, и тут уже вероятность улететь в КО повышается.
    Так что такое пробитость??

12. 1 пользователь сказал cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    короче братва давайте конфу по скайпу..... ну его нах эту клаву давить.... кто за ????
    Я консерватор. По клаве привычный. Плюс оба сына в той же комнате, где наш (родительский комп) сидят с ноутами и по скайпу трепятся. Итак галдеж, а если и я присоединюсь, так совсем дурдом будет. Дуэль можно, но пока не знаю, как со временем.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Пока что у нас есть професионалы тамбовского кика, утверждающие что это херня, они по 15 раз так делали, а следовательно и мешок Ванд должен быть готов. И ты невольно их поддерживаешь (ну, или они могут такое придумать)))
    ты ж вроде наблюдательный))), профессионалам тамбовского кика, как ты выразился, глубоко насрать на мнение других и уж тем более мою поддержку)))

16. 1 пользователь сказал cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение::

McNulty (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Накопив все эти КО, Лебанер стал никаким, и в принципе не на что не претендует

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права