Страница 79 из 140 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    А почему бы с Паучком (если Диаза пройдет-а он пройдет) Витьку не свести снова за временник?
    я за..

А с Мачидой жаль не согласился... Я реально мечтаю увидеть как Витек этому клоуну вертухан пропишет....
    такая же херня.. и осадочек остался не приятный.... мачида конечно ни хрена не заслуживает титульный с витьком ни хрена.... лугитимнее уж люк и ромеро... но если бы витек так и сказал бы по чесноку что пускай зарабвтывают право титульного то тут хотябы согласиться можно было бы с ним... хотя не ему решать кого на титульный ему в соперники ставить.. тут уж на совести руководства кто заслужил а кто нет..... а то пля косяк нарисовывался.. так вот топишь топишь пля за него.. а он косячит
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Правда Паук не тот уже. Бой с Диазом щас показал это

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Если бы Колман навешал люлей Шемроку в 2000-х, ты бы сказал, что Шемрок уже не тот?
    да.... я их бой ждал именно в 96 году..... в 200-х были уже мешкован колман и не выступавший 4 года и сдавший все кондиции с больным коленом шемрок... если бы колман победил бы в 96 там ни каких отмазок не было бы.... для меня на тот момент именно марк и кен были реальной силой...

За всю карьеру в UFC у Шемрока был один приличный соперник. И тот реванш взял.
    реванш он взял у судей только.. и то раздельный... я не понимаю за что северну там отдали победу.. бой конечно говно полное но 8-9 минут плотного боя там было в партере... из них колман только около двух минут был в доминирующей позиции остальные 6 с чем то он провел под кеном.... плюс он просрал ту скудную унылую стойку. но просрал.... в юфс у кена был тактаров еще.. да и кимо имел что до что после неплохую оппозицию... покрайней мере кимо был ни чуть не хуже фрая по именам побежденных... ну а кроме юфс были фунаки руттен и смит.... ну и плюс икона мма хойс.... такой оппозиции на то время не имел ни кто из бойцов.... мне жаль только что с колманом не схлестнулись в 96... тогда это бой мечты реально был...... а в 2000 их бой бы бы не тем.. там и колман был просто порван на юфс 2-мя учениками кена и хизо.. да и сам кен 4 года как на простое был..... это было бы вовсе не то....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Колмен и Шемрок были чемпионами UFC. Значит, какое-то время были топами.
    какое то время были.. но не на момент бокв которые ты в пример привел.... особенно фуджита с шемроком смешно ... уже говорил почему...

Ладно, давай уберу Шемрока с Колманом. С остальными примерами согласен? А теперь давай в разы больше, когда ЮФСишные мешки гасили прайдовских топов.
    ты на выходе озвучь что получилось то ??? список какой..... я чот запутался чо там за список на выходе у тебя остался
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    так что жду бой с одни из тройки жакаре ромеро рокхольд... по заслугам конечно лучше с жакаре.. он легитимнее всех оставшихся... но буду рад если ему этого тяжа ноющего скормят еще раз...
    Жакаре не могет, снялся с этого турнира.
    А вот Люк самое-то, сам говорил, правда до объявления боя с Мачидой, что готов будет выйти на замену именно в этом поединке.
    Обязан наказывать за лаки-вертуху.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

deadok (01.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Правда Паук не тот уже. Бой с Диазом щас показал это
    не знаю... я лично увидел того же кривляющегося паука как и с маей или оками.... тупо издевался над диазом взяв бой не напрягаясь особо... мне момент приколол диаз там чото лупит старается а паук ему в лоб уперся одной рукой и просто стоит руку держит.... паук всегда играл с теми кого он угрозой не считал... может я и не прав но я пока что падения у него не увидел... скорость на высоте все еще техника вроде та же......
    Скрытый текст:

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    Жакаре не могет, снялся с этого турнира.
    А вот Люк самое-то, сам говорил, правда до объявления боя с Мачидой, что готов будет выйти на замену именно в этом поединке.
    Обязан наказывать за лаки-вертуху.
    все бои Белфорта в Бразилии - это фейк. Доктора и судьи больше делают для победы, чем он сам. Посмотрим, сможет ли читер дотянуть до 2 раунда с Рокхолдом в США

9. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Griff (01.02.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    паук всегда играл с теми кого он угрозой не считал...
    А еще с кем именно, кроме Майи и Оками? Он также с ними удары пропускал как сегодня?
    скорость на высоте все еще техника вроде та же......
    Так он пропускать от этого мешка даже начал... что с ним теперь топы сделают? С линии атаки уже не успевал отходить, реакция замедлилась, да и руки дрожат чтоли...

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    паук всегда играл с теми кого он угрозой не считал... может я и не прав но я пока что падения у него не увидел... скорость на высоте все еще техника вроде та же......
    бред полный. те, кого он угрозой не считал, уходили в КО в первом раунде: мешки Гриффин и Боннар, сдутый Оками и пр. а тех, кого он ссал по причине своей убогости (Котэ, Лейтес, Майя, Диаз) он тупо велосипедил. А Диазу еще и 2 раунда слил. Позор, я считаю. Какой там "бест оф олл тайм" пффф

12. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Patrik52 (01.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    А с кем именно? Он также с ними удары пропускал как сегодня?
    да его даже безударный сонен на жопу сажал ударом..... оками так же попадал ударами..франклину на дистанции так проигрывал по ударам тоже.. забивал в клинче только
    да ты посмотри как он их пропускал.... каждый размен он выиграл на каждое попадание ответил.... когда паук в редкие моменты начигнал реально пистить наркота тот аж от сетки пятую скорость включил...... паук играл как обычно... диаз разводит руки а паук даже бить не пытается... диаз мучается серии в воздух выдает а паук оениво отмахивается .. причом бьет один удар по инерции хочет зарядить второй но потом придерживает руку и вовсе опускает ее.... бой говно.. я пересматривать его точно не буду..... но из того что я увидел я бы не сказал бы что паук сдал..... естественно все имхо.....
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права