deadok (28.01.2015)
Ок. Пусть всякие херинги и шилты мешки. Ты мне ответь, кто же тогда чемпионы UFC Сильва и Арловский? Супер - пупер мешки? Стареют все, кроме Северна. Ну еще у Белфорта второе дыхания открылось. Плюс, конечно, правила. После ринга на клетку тяжело перестроиться. А так всякие чемпионы UFC типа Хуаса, Тактарова, Рендельмана, Шемрока, Колмана, придя в Прайд начали люлей получать. Таких уникумов ММА вроде ДД или ФЕ, которые могли всю карьеру идти без поражения, совсем немного. Чего там Родригес показал? Второй номер прайда 2003-2006 года, придя в UFC, уделал двух первых номеров этой организации за этот же период.
и скольких из них депутатор победил ?.. с учотом что половина это полутяжи и срдневесы пля...
Родригеса я сам считаю одним из лучших тяжей в историиююююю которого кутур три раунда тупо мелис как школоту.... и за такой же промежкток времени =3 раундам ног ему всасывал по полной..... не факт что рико не забил бы к херам этого мешка нога..... тоесть равные отрезки боя =15 минутам кутур на запчасти рвал рикоо... а ног за эти же 15 минут всосал... спасибо судьи выдали самый наглейший булшит в тстории.. и это еще с учотом что против мешконога уже наркоша бился разжиревший..
не прайдовскому мешку же.......
Скрытый текст:
А Хендо что средневес??? Не смеши, он нормальный такой полутяж
Да и Федор сам небольшой тяжеловес, Арона с Бабалой не особо сильно уступали ему в массе (6-8 кг)...
Два раунда, третий ничейный на мой взгляд
Ну в ЮФС не меньше наглейших буллщитов-Пирсон-Санчес чего стоит... Да и тот же Кутюр Веру не победил
а в приде он в какой пля выступал и первый пояс где взял ? и шилсу в каком весе всосал как лошара ?
раунд то может и ничейный.. я бы даже за концовку его родгигесу отдал бы.... но большую часть раунда кутур его месил ....... по итогам равного отрезка боя = 3 раундам кутур выиграл у родригеса без каких либо вопросов.. в отличии от нога..... а оценивать разные по времени бои это немного другой... я сравниваю одинаковое время боев рикко с кутуром и ногом.. а так же то что с ногом был уже сидевший на коксе и разжиревший рико... а не тот рико который косаку пля одной рукой в воздух поднимал и монсона молодого как мешок картошки лупил....
я когда то спорил с тем что в юфс булшитов не было ?
Скрытый текст:
я когда то спорил с тем что в юфс булшитов не было ?[/QUOTE]
Ну ты же говоришь, что Родригес-Ног наглейший буллщит, а я хочу сказать, что Пирсон-Санчес не менее наглый
и чо ? это говорит о чем ? о том что коп считался одним из трех в приде за счет именно стойки ? или то что коп такой мастер партера который реально мог бы кешу засабмитеть ? или все же этот бот бой непонятно был ли ворком или нет ? ты не забывай чем являлся этот цирк.... слова 9 бойцов и нескольких оф. лиц об этом говорят...
а если Пенн в бою с мачидлй 80+ весил то он средневес натуральный был ?.... такая логика что ли ?
для меня не считается.... так как я понятия не имею был ли в страйке допинг контроль вообще.... чото не устававшие в страйке бойцы вдруг почему то в юфс начинают сдыхать резко как то... .. а вобще мне пох.... это для школоты верящую в чистоту спорту может тзт и решает все.... а я лично видел и соненов и миров на тзт.. и чото н помогало оно им ни хрена..... так что все
эти отмазки оставляйте себе....
Скрытый текст:
Социальные закладки