Тамбов - хороший город, я там был летом. Чисто, уютно. Фонтаны красивые. Колокольня высокая.
И видел там очень красивую негритянку.
Тамбов - хороший город, я там был летом. Чисто, уютно. Фонтаны красивые. Колокольня высокая.
И видел там очень красивую негритянку.
ты еально от спорта далек...... какая нах разница где был нокаут ? я на ринге ни разу в жизни даже в ногдауне не был... зото на тренировках побывал раз 10-15... ты понятия о спорте не имеешь.. я в это убедился.... когда стоит одна путевка на 5-6 претендентов то даже в бою не бывает той жести которая за выход творится.... любо спортсмен это зает..... но тебе этого не понять...
Скрытый текст:
Chuck Liddell (30.01.2015)
Естественно, никакой. В бою за титул или в засранной тамбовской пивной - разницы нет. По этим словам уже ясно, к какому именно спорту близок ты)) Если что, дам подсказку- начинается на "Л".
Короче, Чак, ты мне со своим бессмысленным выпендрежем не интересен. Виртуальных Чаков Норрисов я повидал достаточно, ты один из них. Но если все-таки будешь в Ярославле, дай знать. Может, ты чуть менее виртуален, чем все предыдущие Чаки?))
Действительно.... Вот смотри- есть реальные спортсмены, которые выступают и у которых после нокаутов ухудшаются результаты. А есть некий тамбовский юзер (не хочу сказать ничего особо плохого, но он как минимум не спортсмен), который начинает философствовать -
Еще раз, специально для Пер Гюнта- я веду разговор с начала темы исключтельно о профи, про наши любительские-школьные-детсадовские нокауты речи нет никакой. Есмли ты действительно считаешь, что разницы между нами и топовыми профи нет- флаг тебе в руки и в путь-дорогу вместе с Чаком. Хотя даже для любительского уровня, еще раз повторюсь, нокауты дело неприятное. Может, Чак такой уникум, и с каждым разом становился только сильнее, а может просто интернет-пиздобол. Впрочем, мне он не интересен, поскольку к начальной теме отношения не имеет.
Организмы разные просто. Плюс уровень, на котором это организм выступает и требования к здоровью разные. Пойми- эти "пробитые" топы любого из нас, наших секций провинциальных съедят и не заметят. Уровень другой. А вы все сравнивать пытаетесь зачем-то.
Социальные закладки