Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ну если я не правильно понял... то я извиняюсь.... просто не любитель я жтого срача через мрнииор.......... будет озможность схлестнемся..... с моей стороны ни какй злости и обиды не будет... что там с твоей будет не насрать... реально...
    Насчет извинений- принято, тоже абсолютно без обид. Я просто реально не могу себе представить ситуацию, что окажусь в командировке в Тамбове, а родственников у меня там с роду не было. Так что- единственная возможность встречи Ярославль (ну или первый турнир UFC Russia, не можешь же ты как поклонник американского шоу это пропустить?)

я лишь высказал истину который любой кткер и боксер скажет.. что пробитость от 2- х ко это миф диванных воинов.... и если ты чем то зпнимаешься то ты сам это прекрасно знаешь....
    Я слышал очень разные мнения на эту тему. Свое у меня тоже есть. Но вот что факт, и что важно в рамках нашего разговора- топовые бойцы после серии чудовищных поражений возврщаются редко. Можешь не называть это пробитостью-как угодно- но реально после даже одного жесткого, глухого нокаута, тем более после 2-3, результаты на топ-уровне как правило идут вниз. Или, как минимум, требуется восстановительный бой. Про десяток-десятки нокаутов вообще не говорю. Это факт, который никому не опровергнуть.

да...... табов столица мира...
    Считаю, что Углич столица мира, Ярославль столица Вселенной.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Bullet787 (30.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права