Страница 67 из 140 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Вот существование этого феномена и отрицал знакомый тренер по кику. У меня своего мнения нет, просто я хотел четко обозначить предмет спора.
    Он опасный человек)) Хорошо что у меня был другой тренер)) Опять же, я свое мнение никому не навязываю, но опыт подсказывает - голову под удары лучше не подставлять. И нокауты, и забирающие здоровье бойни подкосили не одну сотню топов и чемпионов - а у них с мотивацией и здоровьем все изначально ОК.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

МаксимСк (31.01.2015), Пер Гюнт (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Даже сами по себе нокауты негативно влияют на реакцию и защиту.
    ты в спаринге хоть раз постой..... тггда такой бред писать не будешь... я худею... с двух в нокаутов в пробитые записвывают....... это писец просто...... эти люди с башкой хоть иногда дружат ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ты в спаринге хоть раз постой..... тггда такой бред писать не будешь...
    Ого.... Вот он, Чак-кикбоксер по переписке активизировался)) Насчет спарринга неплохая мысль, кстати. Будешь в Ярославле, дай знать.

5. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (30.01.2015), deadok (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Насчет спарринга неплохая мысль, кстати. Будешь в Ярославле, дай знать.
    будешь в твмбове с радостью мастер класс проведу... может тогда откровенный бред о проьитости с 2-3 ноаутов исчезнет из голов идиотов....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    будешь в твмбове с радостью мастер класс проведу...
    Посмешил, спасибо)) Не настолько ты мастер, чтобы проводить мастер-класс.... Но в любом случае, мое предложение остается в силе. Будешь в наших краях, отпишись в личку, можем спарринг провести или просто пива попить, у нас кстати мелкие пиворарни приличное пиво варят. В последнем случае я наверное проиграю, но попытка не пытка.

8. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Bullet787 (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Посмешил, спасибо))
    я те не клоун чтобы смешить. ты дусаешь я из табова в твой колхоз чтоли рвану ? да я и тебя и твой колхоз на одном месте вертел.....

Не настолько ты мастер, чтобы проводить мастер-класс.
    ну это ты сможещь оценить... если возможность предоставится..... заодно узнаеь на что аклокголики против наркотов способны... как оценишь расскажешь....

Но в любом случае, мое предложение остается в силе.
    так мое тоже... я чо тут в игры чтоли играть собрался ? дещевй прием клоун... сидя за сотни км вызывать... типа я собирусь и помчусь пистить тебя.... взрослей дятел...

удешь в наших краях, отпишись в личку
    мне в ващем колхозе делать нех....... я там е был ни разу в жтзни и не мобирался...когда должен был быть в краях анозора я с ним тихо без лишних уш гоаорил... а не на публик играл как ты лошара... а ты чмо голимое на публику играющее.....

можем спарринг провести или просто пива попить,
    одно другому ни когда не мешало.... я так же анзору предлагал апосле мордобитя пива без обид.... а ты дешевый клоун с игрой нп толу...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    сидя за сотни ки вызывать...
    Чак, да тебя никто не вызывает. Ты никто и звать тебя никак. Обычный стареющий чмошник. Но именно ты хлестанулся "спаррингом" на публику, намекая на свой опыт, и прочим, когда аргументы у тебя закончились. Спарринг? Я не против, только за))

мне в ващем колхозе делать нех.......
    И это говорит тамбовец?

одно другому ни когда не мешало....
    Совершенно с тобой согласен.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Чак, да тебя никто не вызывает
    ну если я не правильно понял... то я извиняюсь.... просто не любитель я этого срача через монитор.......... будет озможность схлестнемся..... с моей стороны ни какй злости и обиды не будет... что там с твоей будет мне насрать... реально...

Но именно ты хлестанулся "спаррингом
    я лишь высказал истину который любой кткер и боксер скажет.. что пробитость от 2- х ко это миф диванных воинов.... и если ты чем то зпнимаешься то ты сам это прекрасно знаешь....

И это говорит тамбовец?
    да...... тамбов столица мира... особенно последние 5-=6 лет....... цивилизация которая многим и не снилась
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    ну если я не правильно понял... то я извиняюсь.... просто не любитель я жтого срача через мрнииор.......... будет озможность схлестнемся..... с моей стороны ни какй злости и обиды не будет... что там с твоей будет не насрать... реально...
    Насчет извинений- принято, тоже абсолютно без обид. Я просто реально не могу себе представить ситуацию, что окажусь в командировке в Тамбове, а родственников у меня там с роду не было. Так что- единственная возможность встречи Ярославль (ну или первый турнир UFC Russia, не можешь же ты как поклонник американского шоу это пропустить?)

я лишь высказал истину который любой кткер и боксер скажет.. что пробитость от 2- х ко это миф диванных воинов.... и если ты чем то зпнимаешься то ты сам это прекрасно знаешь....
    Я слышал очень разные мнения на эту тему. Свое у меня тоже есть. Но вот что факт, и что важно в рамках нашего разговора- топовые бойцы после серии чудовищных поражений возврщаются редко. Можешь не называть это пробитостью-как угодно- но реально после даже одного жесткого, глухого нокаута, тем более после 2-3, результаты на топ-уровне как правило идут вниз. Или, как минимум, требуется восстановительный бой. Про десяток-десятки нокаутов вообще не говорю. Это факт, который никому не опровергнуть.

да...... табов столица мира...
    Считаю, что Углич столица мира, Ярославль столица Вселенной.

13. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Bullet787 (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Я слышал очень разные мнения на эту тему.
    нехрен слышать..... когда на себе ипытаешь то это бред сразу отсеется...
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права