Griff (18.01.2015)
А читать написанное кто будет ? специально для тебя повторяю... речь про прайд шла это первое.. хендо боец на категорию ниже это второе... копа ванд не побеждал это третье... правила по которым они дрались они знали оба и по этим правилам не выиграл ванд.... даже с учотом того что коп навичок был
когда кажется креститься надо
а ванд выглядел крупнее копа который тяж.. и чо ??
вобщето признался... открытым текстом.. сказал что ему стыдно за это но деньги нужны были...
Скрытый текст:
Чудесная тема, из нее узнал, что существует некое "Проклятие 3-й защиты", из-за которой Велу не победить Вердума.
Так же узнал, что если боец не говорил о том, что бой, в котором он дрался, не был ворком, то это дает право считать его ворком. Хотя с точки зрения логики это утверждение смотрится нормально, только вот с точки зрения здравого смысла оно примерно на одном уровне с утверждением "кто-то что-то сказал про ПРАЙД, значит вся контора ворковая и неизвестно, были ли там честные бои".
deadok (18.01.2015)
Griff, над проклятьем зря иронизируешь
Вообще то он сам говорил, что в этой беспонтовой категории для ущербов он только ради того что бы отправить альдо на покой, потом он сразу же перейдёт в лёгкий дивизион. Или ты предлагаешь не верить его словам, а верить тебе? :-)
Ну да пояс на халяву вручили, вот уж заслуга !
Ну да, он толкает на преске человека нистого ни с сего, а потом говорит что его заставили это сделать, что бы продать бой... Это просто верх идиотизма. Это всё равно что ты в гумно сыпишь сахар с ванилином и втюхиваешь людям под видом конфетки. Конор хотя бы такой какой он есть не наигранный, а просто молодой, дерзкий и обезбашенный.
Возможно тебе больше нравятся дружеские обнимашки в октагоне, по типу ковбоя с ЛОХматым, но лично меня от них тошнит! Я хочу видеть зарубу, что и показывает конор в октагоне.
ну вот когда он перейдет в легкий тогда и поговорим.. а пока он мешковина в категории карликов... когда перейдет тогда возможно и я в легком весе оценю его как бойца..
и зашитил на халяву и в весе на хяляву аолучил его... так себе заслуги.. не то что у шута крикливого
ну толкнуть со спокойным лицом один раз и постоянно орать как идиот умалишенный это конечно сравниммые вещи.....
ну он один показывает.. чо еще сказать.. кроме него заруб ни кто не показывает.. и ради этого конечно же стоит смотреть категорию карликов и дрыщей
Скрытый текст:
как минус поставить![]()
стайлет (22.01.2015)
Социальные закладки