deadok (16.01.2015)
Пффф включаем всезнающего и
Мир первый раз показал чего стоит леснар, второй бой был ворк, так же ворк бой с карвиным. Карвин забивал своими кулачищами в ноль, а леснара не смог - устал. А следующий бой карвин выдерживал избиение от Сантоса три раунда и двхалки хватило.
Потом веласкез и мешок оверим показали чего стоит леснар как боец.
Вывод все победы Леснара срежесированы, Леснар же известный реслер
ну вобщем как всегда..... я ит так знаю что вы словам бойцов все противопоставляете только свои имхи... я и без того поста это знал..... тоесть слова очевидцев и участников ты мне предлагаешь приравнять к словам людей которые к этому ни какого отношения не имеют ????... смешно смешно.... я уже писал как это со стороны выглядит..... " не слушайте очевидцев и участников событий.. я находясь за 100000 км лучше знаю как все было "... не вижу даже что сравнивать сейчас... спорить с твоим имхом ??? а оно мне надо ? ты факты предоставь или слова кого нибудь кто к этой кухне отношение имеет тогда можно будет подумать и сравнить.. а пока смешно как то все это... или то что ты в сотый раз написал как леснар писты от овера получал это станет более весомее что ли ? или отменит всем известный факт что леснар больным наглухо был ?
Скрытый текст:
То что ты привел ничего о договорных боях не было, было сказано о зрелищности. А ты где там увидал о договорных боях, ах да Дейв сказал, только опять без фактов.
Зы
Договорняки в прайде все ж были, но не больше чем ЮФС или другом промоушене. Заявлять что в Прайде были ТОЛЬКО договорные бои может только хейтер. А хейтеров у посредственностей не бывает)
Chuck Liddell, а как ты относишься к тому, что вот в наше время в ГАСе слепили искуственно одну чёрную суперзвезду? Чем тебе это не ворк? Взяли негрилу, напичкали его самыми новейшими препаратами разрешили выкалывать глаза соперникам и всё П4П намба ван! Как по мне так это ещё хуже ворков...Если верить тебе, то там за ворк проигравший тоже хоть какие то денюжки получал, а тут полнейшая не справедливость получается
Не знаю были ли в Прайде ворки или нет, но если когда нибудь ЮФС распадется, то всплывут тоже весьма неприятные факты о нем и бойцы начнут говорить типа:Лысый меня застваил слить и др.
Миклухо Маклаев (16.01.2015)
deadok (16.01.2015), Spit-it_Out (16.01.2015)
Серьезно ???? а слова кера.. милетича и инуе тоже о зрелищности говорят ????
а вот это фантазии..
а где ты видел чтобы я спорил за то что там были ТОЛЬКО ворки ? я полмоему несколько раз говорил что я не собираюсь гадать какие бои были ворками а какие реальными.... в этом цирке я не уверен ни за один бой... с такой то репутацией.. хотя ты снова видешь только удобные тебе фразы.... как и с якобы незамеченными словами милетича кера и инуе в дополнение к уже ранее приведенным...
Я нейтрально к джонсу отношусь.... уважать мне его точно не за что.... но чувак порвал нахер весь дивизион.. а про напичкали стеройдами снова какое то имхо...
чож о страйкфорсе не всплыло ни чего подобного ? всплывает там где это имело место быть...а где этого не было то и не всплывает ни чего... странно для поклонников японского цирка... правда ? ну уж извините не я виноват что кому то это рестлинг шоу цирковое нравилось и смириться с этим не можете...
Скрытый текст:
ааа ну раз ты только про юфс.. то это в корне меняет дело.... "господин судья ну да я убил человека.. но я уверен что мой сосед тоже может это сделать.. когда нибудь... помоему.... может быть.... так что посадите и его тоже "
Смешно все это выглядит.... предположения к делу не пришьешь... на чистые конторы ни кто не гонит из их участников... гонят на ипаное позорище для спорта как прайд...
Скрытый текст:
Социальные закладки