Страница 21 из 140 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    второй бой к тому что якобы не было категории средневесов.. вот и спрашиваю каким пояском тогда хенда владел если этой категории не было...

Ты бой то видел ? ... или ты по решению судишь кто лучше ? в каких местах в том бою сакураба показал что он лучше мецгера ? в тех когда в стойке проигрывал или в тех когда мецгер провертел на херу 80 % попыток перевести бой на землю ?

ну не первый и чо ? перерыва огромного не было чтоли ? и это был пиковый кен ? а не непойми кто уже ? вовторых мне не пофиг... если бы его рвал кен времен 93-96 г. я бы слова не сказал бы... но его рвал боец давным давно завершивший карьеру и не тренировавшийся хз сколько лет.. а это уже показывает какой нахрен из мешка фуджиты топ... я не сужу о боях по результатам.. ибо видел и бой мецгера с сакурабой и кена с этим мешком... и то что им приписали победы нихрена не значит... ибо ход боев сам за себя все говорит...

да я этого и не забывал.. поэтому и отношусь к ногу как к мешку... который не способен ни на что пока соперник свеж... и сто раз говорил дай ногу челюсть арловского и его в десятке ни когда в жизни бы не ьыло бы.. ног это посредственность .. челюсть его вытаскивала слишком часто...

Для меня и керр не топ... он не победил в своей жизни ни одного более менее приличного бойца... мешкобой обычный которого почему то не понятно за что считают крутым бойцом.... Ветеран Кен явно показал чего стоит фуджита и что с ним настоящие топы сделали бы...

Да и хрен с ним, да на момент второго боя Хендо был на категорию ниже Ванда. Только от этого Хендо не перестал быть топом, который бился и в абосолютке и побеждал соперников потяжелее Ванда. Саку Мейзгеру в стойку проигрывал? Ты бой-то смотрел? Сколько там Гай лоу напропускал? Я Сакураба пинками по рингу гонял. Не знаю, чего там Мейзгер вертел, но в партер Сакураба его периодически переводил. Да, болевой провести не смог. Но что был лучше сомнений не вызывает. Чего за херню молить? А если Джонс партер Кудина, то не видать его чемпионского титула. Выжидать ошибки от соперника это уровень мастерства. Досрочная победа сомнений не вызывает, чтобы перед этим соперник не вытворял. По твоим параметрам Керр Вовчанчина гонял, пока тот не устал. Керр побеждал всех очень убедительно и быстро. Кен не хрена не показал, сдувшись lдо конца боя. Победа ТКО. Во всяком случае, Фуджита ничем не хуже Мейзгера.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Саку Мейзгеру в стойку проигрывал? Ты бой-то смотрел?
    нет не смотрел... проиграл и стойку и все свои жалкие попытки перевести бой на землю в задницу себе засунул.. дважды помоему всего перевел причом один раз мецгер встал со спинысекунд через пять.. вторая удачная попытка была . там мецгер подольше на земле повалялся... а насчет стойки я так и не понял где ты там увидел сакурабу лучше.. может когда он от ударов чуть ли не в лругой конец ринга отскакивал.. или за тот единственный хайкик которым он по мецнеру попал ?.. так в чом именно сакураба лучше мецгера то был ?..

Сколько там Гай лоу напропускал?
    да поменьше чем сакураба напропускал в табло.. включая партер..

о в партер Сакураба его периодически переводил
    дважды он его на спину завалил.. остальный попытки гай максимум на коленях был м вставал сразу же.. так что на херу провертел желание сакурабы перевести бой на землю..

Но что был лучше сомнений не вызывает
    в чом конкретно лучше ? что 80 % попыток повалить гая провалились ? на спине гай 2 раза за весь бой всего оказался... саку хотел боя на земле гай в стойке.. кто из них исполнил свой план лучше ?

Чего за херню молить?
    вот и я о том же

А если Джонс партер Кудина, то не видать его чемпионского титула.
    ни фуя не понял...... это про нога что ли ? так партер это техника которую отрабатывают на тренировка... а ног по технике мешкован... именно челюсть его и спасала.. ибо техника его наипаршивейшая. его пистили тупо всю жизнь...

Выжидать ошибки от соперника это уровень мастерства.
    уровень мастерства в партере это когда мир свежих не вымотанных солперников ломал в партере.. вот это уровень партера.. а получать по башке от нулей в партере это действительно уровень... хотя чвой уровень он еще на адцц в бою с родригесом показал.. примитивнейшее бжж, которого на свежих мешков партера и то не хватало.. только вымотанных способен сабмитеть.. это реально уровень.. уровень посредственности в партере..

Керр побеждал всех очень убедительно и быстро
    так кто спорит то ? уровень тех кого он побеждал только вызывает сомнения.. и это как минимум.. обычный мешкобой этот кер... топом его назвать совершенно не за что..

Кен не хрена не показал, сдувшись lдо конца боя
    я и говорю что начал херню какую то творить хватаясь за сердце.. а до этого он рвал фуджиту... я не знаю что в твоем понятии нужно было показать если кен тупо пистил фуджиту а потом за сердце схватился.....
    Победа ТКО
    по шердогу тко..... только я бой видел.. какое нах тко ? писты получал как щенок.. а потом кен бой прекратил схватившись за сердце и канаты... охеренная заслуга фуджиты... чо еще сказать

Во всяком случае, Фуджита ничем не хуже Мейзгера.
    угу... мешкован последний которого ветеран рвет как щенка последнего не хуже топа которого ни сакураба ни арона ни ногейра мелкий победить оказались не способны толком чтобы можно было заявить что ни каких споров быть не может и они однозначно выиграли...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    И еще описание боя гудриджа с такадой, это почти в один один описание боя леснар-карвин)
    все верно, только Колмана

4. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Леха (18.01.2015)

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    И еще описание боя гудриджа с такадой, это почти в один один описание боя леснар-карвин)
    Какое еще описание? Что, Карвин или Леснар утверждали, что им предлагали слиться?

6. 1 пользователь сказал cпасибо стайлет за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (18.01.2015)

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    ванд кроме ремпа не победил ни одного топа больше за всю карьеру
    А Хендо, Коп, Биспинг, Жардин, Ли не считаются???
    аку и хенда средневесы да и то один накумарил его
    Хендо средневес??? Скорее полутяж, не кажется??? Он по карйней мере выглядел ненамного меньше Белфорта (который полутяж)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    стайлет, а что, разве Колман признался, что был ворк?))) зато Карвин и Леснар подмигивали по ходу боя, били по рукам и в воздух, а Карвин внезапно перестал что-либо делать спустя две минуты. Устал? А во в следующем бою с Джуниором дос Сантосом он отпахал все 3 раунда, и был свеж в конце. Явный ворк. Оснований утверждать такое как минимум не меньше
    Последний раз редактировалось deadok; 18.01.2015 в 10:05.

9. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Griff (18.01.2015), koekak86 (21.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015)

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    А Хендо, Коп, Биспинг, Жардин, Ли не считаются???
    Копа он не победил, Ли не был топом (хотя позже нокаутировал Франклина). А Биспинг и Жардин кажется были - второй как раз Чака деклассировал в предыдущем бою. Плюс Арона и Сакураба.
    Последний раз редактировалось deadok; 18.01.2015 в 10:11.

Banned Аватар для стайлет
    Поблагодарил(а)
    38
    Поблагодарили 44 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    а что, разве Колман признался, что был ворк?)))
    А он разве отрицал, что ворка не было?))) Хотя не люблю гадать...
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    зато Карвин и Леснар подмигивали по ходу боя, били по рукам и в воздух, а Карвин внезапно перестал что-либо делать спустя две минуты
    Это и неудивительно, что Карвин выдохся при таком темпе боя. Попробуй сам так, выдохнешься тоже... А так любой бой чуть ли не можно ворком назвать.

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Копа он не победил только благодаря правилам. А так можно смело победу Ванду отдать.

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от стайлет Посмотреть сообщение
    А он разве отрицал, что ворка не было?)))

не надоело по второму кругу слухи обсуждать. как-то не по мужски
    Последний раз редактировалось deadok; 18.01.2015 в 10:25.

14. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Griff (18.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права