Страница 20 из 140 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    то что она называлась иначе не означает что ее не было... в таком случае там и полутяжей не было если к названиям придираться . а кто как себя чувствовал не отменяет факта что они бойцы более мелких категорий

Называлась она, как раз, средней (по факту полутяжи. И в этой одной категории бились Хендо, Саку и Ван. Да и не суть важно, так как это ребята старой школы, когда еще не было категорий. А ты Мецгера топом считаешь? Йошида, Тамура, Фуджита бойцы более значимые.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    И в этой одной категории бились Хендо, Саку и Ван.
    хендо и саку были представителями более низкой категории... хендо чемпионом какой категории был ? перед тем как ванду вызов бросил ? если ее не было

А ты Мецгера топом считаешь?
    считаю его не хуже любого прайдовского топа...

Йошида, Тамура, Фуджита бойцы более значимые.
    для кого более значимые ? фуджита это тот мешочище которого ветеран Кени который уже несколько лет как завязал с мма на запчасти рвал пока какой то цирк не начал исполнять с канатами за сердце хватаясь ? ну куда уж достойнее то... тамура с йошидой вобще без коментариев... то что мешок йошида ОИ чемп не значит что он в мма крут.. ну ладно с йошидой еще хоть как то согласиться могу.. в конце концов не мешок полный.. так что принимается..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    хендо и саку были представителями более низкой категории... хендо чемпионом какой категории был ? перед тем как ванду вызов бросил ? если ее не было

считаю его не хуже любого прайдовского топа...

для кого более значимые ? фуджита это тот мешочище которого ветеран Кени который уже несколько лет как завязал с мма на запчасти рвал пока какой то цирк не начал исполнять с канатами за сердце хватаясь ? ну куда уж достойнее то... тамура с йошидой вобще без коментариев... то что мешок йошида ОИ чемп не значит что он в мма крут.. ну ладно с йошидой еще хоть как то согласиться могу.. в конце концов не мешок полный.. так что принимается..

ендо аккурат перед боем с Вандом стал чемпионом рингс, выиграв ГП, насколько я помню, в абсолютке. Во всяком случае, бойцов, которых он победил (Ног - минотавр, Собрал и Айвел) тяжело назвать средневесами.
    Во всяком случае, хуже прайдовских топов, которым проигрывал: Ван, Арона, Сакураба., Акира.
    На момент боя с Фуджитой ветеран считался топом.Средневесы качка уже позже бить стали. Фуджита на момент боя с Вандерлеем проигрывал только лучшим бойцам, двум из трех китов Прайда. Надеюсь, несостоявшийся бой с Колманом мы не считаем поражениям? Йошида классный боец. Уж Мецгера бы заломать смог бы. Только за счет олимпийского дзюдо. У Тамуры были скальпы довольно хороших бойцов.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    ендо аккурат перед боем с Вандом стал чемпионом рингс, выиграв ГП
    я про второй бой

Во всяком случае, хуже прайдовских топов, которым проигрывал: Ван, Арона, Сакураба
    ... ты видел как мецгер "проиграл" сакурабе ? Ты на полном серьезе говоришь что мецгер за тот бой хуже сакурабы ?

ну а победа ванда и вовсе изза запрещенного удара который якобы ни кто не видел.. там дисквал полный светить должен а не победа... ну а с ароной и мелким ногом можно и поспорить кто там выиграл они или мецгер...

Фуджита на момент боя с Вандерлеем проигрывал только лучшим бойцам, двум из трех китов Прайда
    Я его бой с Шемроком достаточно помню еще.. для того чтобы оценку его боя дать против бойца который с мма завязал пару лет назад еще... рвал его кен как собаку паршивую.. тоже мне топа нашел... ветераны с огромными перерывами пистиют как кота вшивого.. благо сердечко кена плодвело а то бы на запчасти этого мешка разорвал бы
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    я про второй бой

... ты видел как мецгер "проиграл" сакурабе ? Ты на полном серьезе говоришь что мецгер за тот бой хуже сакурабы ?

ну а победа ванда и вовсе изза запрещенного удара который якобы ни кто не видел.. там дисквал полный светить должен а не победа... ну а с ароной и мелким ногом можно и поспорить кто там выиграл они или мецгер...

Я его бой с Шемроком достаточно помню еще.. для того чтобы оценку его боя дать против бойца который с мма завязал пару лет назад еще... рвал его кен как собаку паршивую.. тоже мне топа нашел... ветераны с огромными перерывами пистиют как кота вшивого.. благо сердечко кена плодвело а то бы на запчасти этого мешка разорвал бы
    Мы говорим о побежденных топах или которым просрал? При чем здесь второй бой? Да Мецгер был хуже Сакурабы. Также как и Ароны. Будешь ты спорить или нет, это факт. Во-перых, у Кена это был не первый бой после перерыва. Во-вторых, по фиг кто кого разбирал. Ты еще вспомни, как Боб Сап или Мирко Нога гоняли. Главное результат. А Фуджита только за победу над машиной Керром можно считать топом.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    Бой Вандерля с Мезгером, честно, не помню. Пересмотрю, напишу мнение.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Мы говорим о побежденных топах или которым просрал? При чем здесь второй бой?
    второй бой к тому что якобы не было категории средневесов.. вот и спрашиваю каким пояском тогда хенда владел если этой категории не было...

Да Мецгер был хуже Сакурабы.
    Ты бой то видел ? ... или ты по решению судишь кто лучше ? в каких местах в том бою сакураба показал что он лучше мецгера ? в тех когда в стойке проигрывал или в тех когда мецгер провертел на херу 80 % попыток перевести бой на землю ?

Во-перых, у Кена это был не первый бой после перерыва. Во-вторых, по фиг кто кого разбирал.
    ну не первый и чо ? перерыва огромного не было чтоли ? и это был пиковый кен ? а не непойми кто уже ? вовторых мне не пофиг... если бы его рвал кен времен 93-96 г. я бы слова не сказал бы... но его рвал боец давным давно завершивший карьеру и не тренировавшийся хз сколько лет.. а это уже показывает какой нахрен из мешка фуджиты топ... я не сужу о боях по результатам.. ибо видел и бой мецгера с сакурабой и кена с этим мешком... и то что им приписали победы нихрена не значит... ибо ход боев сам за себя все говорит...

Ты еще вспомни, как Боб Сап или Мирко Нога гоняли.
    да я этого и не забывал.. поэтому и отношусь к ногу как к мешку... который не способен ни на что пока соперник свеж... и сто раз говорил дай ногу челюсть арловского и его в десятке ни когда в жизни бы не ьыло бы.. ног это посредственность .. челюсть его вытаскивала слишком часто...

А Фуджита только за победу над машиной Керром можно считать топом.
    Для меня и керр не топ... он не победил в своей жизни ни одного более менее приличного бойца... мешкобой обычный которого почему то не понятно за что считают крутым бойцом.... Ветеран Кен явно показал чего стоит фуджита и что с ним настоящие топы сделали бы...
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    ну то что их 9 а не 10 это конечно аргумент... изза которого конечно же стоило написать пост. ))))
    Остальные 9 ноунеймы

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    И еще описание боя гудриджа с такадой, это почти в один один описание боя леснар-карвин)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

deadok (18.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права