Скрытый текст:
прайдовсий мешок Харитон вырубил чемпиона UFC Арловского, прайдовский мешок Оверим вырубил чемпиона Леснара, прайдовский мешой Йошида уделал победителя двух восьмерок Фрая, прайдовский мешок Оверим уделал UFCишного топа Белфорта, прайдовский мешок Сильва - паук сделал Грифина и Франклина
так мы говорим о боях топов с мешками или мешков с БЫВШИМИ топами ? я например приводил примеры когда прайдовских действующих а не бывших топов лупили мешки с юфс.... так что искажать не стоит.....А то федя тоже бывшего топа хизо бил ))) вопрос только что бывшего... хотя Хиззо реально жаль... сломался парень просле третьей попытки пояс взять.. и скатился в мешки очень резко всосав полутяжу и какому то мак ги.... Морально сломался парень.. боец не плохой был в свое время...
я и говорю про бывших топов чтоли говоришь как я про действующих ?.. не засчитано...
пинимается....
принимается.. косвенно с уточнением.. мне ванда тогда в список включать ? и хенду ?
Скрытый текст:
Арона (01.02.2015)
Как могут быть действующие топы не существующей организации? И в каком месте заканчивается топовость бойца? Из UFC Арел топом ушел. Ну что в других организациях тут же превратился в мешка, так это говорит об уровне тяжей UFC. Включай, кого хочешь. У нас свободная страна. ) А я буду отмазки придумывать о бывшей топовсти и перерывах в карьере.
на момент боев они были топами.... их купили как топов... а не как бывших топов лет 5 назад...
наверное как и всегда.. а то я и щас могу шемрока и грейси топами НА ДАННЫЙ МОМЕНТ назвать по твоему примеру ))).. я вот хиззо топом считать ка то не могу даже времен его боев с монсоном... хотя хизо и выиграл в них.. но на момент этих боев он был бывшим топом и мешком на момент этих боев...
да придумывай что хочешь... мирка был действующим топом когда его кеша рубанул... ног был действующим топом против наркомана родригеса... коп был действующим топом против гонзаги..... а вот шемроки с фраями были хз кем на моменты боев но явно не топами уже действующими... если щас вел завяжет на 4 года с боями а потом вернется он тоже действующим топом будет ? колман так вовсе по меркам юфс мешок уже был с 3-мя подряд то поражениями
Скрытый текст:
Причем тут полутяжи? Разговор вроде о тяжах шла...
Мешок ЮФС Монсон бил Харитонова и Фуджиту
Мешок ЮФС старикан Колман заломал Фуджиту и Вовчанчина
Мешок ЮФС Теллигмкан победил Вовчанчина
Убитый Лидделом Кеша уделал в стойке лучшего ударника Прайда Копа
Середянки ЮФС Гонзага и Конга уделали в стойке Копа
Родригес (мешок на момент боя) по факту уделал Нога
Тяжа Йошиду дважды уделал полутяж мешок ЮФС Ванд...
Вот так вот. По факту ЮФСшные мешки били топов Прайда...
Социальные закладки