Прайд -это японский цирк' который в сотню раз интереснее, чем цирк американский цирк гас...
А теперь о блеклых выступлениях.....
Кто плохо выступал....чисто кого вспомню, без гугля...
Рэмп, отлично выступал....Ванд хорошо выступал, читер Витя где в рейтинге гаса сейчас, не за пояс ли будет биться,НогИ -оба вполне себе солидно, старший пояс примерял, кстати, а Рэмп разве не примерял? А старик Хендо разве плохо бился в гас и страйке?! Уже смешно, идем дальше, Руа, который Шогун, что совсем мешок был в гас? А Мачида, у которого он забрал пояс разве не в Прайде выступал, а Барнетт совсем плохо смотрелся в Страйке? Хорошо идем дальше, Марк Хант, звезда Прайда надавно бился за пояс с еще одним прайдовцем Вердумом, совсем они мешки?! Хахаха...ах да, совсем забыл, какой-то Паук из бразилии, который неизвестно чем занимался в Прайде, не один год вертел на х.ю весь бомонд ufc.....
Spit-it_Out (15.01.2015)
тебе может и интереснее. а я терпеть его не могу... ну и во вторых когда доказательства ворковости в юфс будет тогда продолжим разговор.. а спорить имхами против слов бойцов и участников это не ко мне...
со стариком 39 летним чаком ? ну да хорошо выступал. а дальше чо ? ну хотя ремп наиболее успешный из прайдовских мещков.. без базаров..
ноукоментс.. отрицательный рекорд сам за себя говорит.. как и у шогуна
А витя то каким боком к рпайдовской мешковине ворковой ? то что несколько боев там провел ?
Пояс он примерил кстати отхватывая весь бой как обычно от мешка которого старик кутур в одну калитку закатал и однорукий мешок вера практически победил... примерял пояс и был просто испижен как котенок миром.... дальше карьеру напомнить его ? хорошо выступал блин.... не мешок полный конечно.. но и не выше середняка натурального себя показал ... это не цирк ворковый с мешками ему был..
А в страйке соперники были высокого уровня ? хотя был один... ныне велтер.. закатал как сосунка...
рекорд напомнить ?
вопервых не помню мачиду в прайде.... вовторых дальше чо ? мачида это чудоударник который самого девиса в стойке победить не может ? мачида хоть и не прайдовец но терпеть этого клоуна тоже не могу...
А с кем он там хорошо смотрелся то ? с мешками в партере ? он и с авелом в афлике отлично смотрелмя 3 раунда в партере...
Вердум не мешок... в конец десятки я бы воткнул бы его... если бы не бой с хантом и дикие пистюли пока тот не выдохся....
Хахахах совсем забыл мешокюфсшный ванд которого замесили в юфс дважды, рвал весь бомонд прайдовский не один год.... или еще один хенда которого только булшит с ньютоном спас в юфс, целый два пояса держал в ворковом цирке... мешок колман которого трижды подряд отимели в юфс, в этом говноцирке японском поясок примеривает.... три против одного ? дальше хахахакать будешь ? ))))
ну и в качестве теории на основании слов бойцов о ворковости прайды.... вот разница в уровнях и показывает что прайд была цирковой конторой.. в которой нормальные бойцы были вынуждены проигрывать по сценарию.... а мешковина всякая типа ванда рулила по сценариям.... как такая теория ?
Скрытый текст:
Chuck Liddell, чем ты напмсал? Вообще ни одно доказательств не дашло....выдаешь чисто свое субъективное мнение....
Смотри как надо....
Хант и Вердум разыгрывали пояс гаса....круче некуда....
Ног примерял пояс, Рэмп примерял, Шогун примерял, Витя за титул бьется, Хендо бился.... Паук в рот имел весь гас 7 лет...Заявляя о том, то из Прайда пришли серядники и мешки, ты низводишь до уровня мешковины уровень гаса...
Это не проблема прайдовцев, что в гасе была одна мешковина...и какая разница, какой был Лидделл? Это все из уровня догадок,, по факту, он сдал свой пояс...
Кстати, бой Нога и Кутюра один из лучших в истории гаса...
Spit-it_Out (15.01.2015)
твои проблемы что дошло а что нет... я вот не увидел ни одного доказательства крутости прайдовских воркеров и мешков...
ну ты то истину выдаешь в чистом виде.... чо тут сказать то....как с истиной в первой интанции спорить то ?
не пояс я поясок временный... второе хант туда попал только благодаря травме вела и занятости более достойных... и то этоо недоразумение в титульном весь раунд ссаными тряпками гоняло вердума пока не сдох... уровень... согласан...
ты думаешь если дважды аовторишь одно и тоже игнорируя ответы то это значительнее вес иметь будет ?
вовсе нет.... ибо порвали там эту мешковину прайдовскую в клочки.. доведя практически всех до отрицательных рекордов...
а было бы кутуру не 48 а 52 то ног может быть даже еще лучше бой выдал бы.... вот именно что уровень нога это постаревшый в ноль кутур .. еще величие мачиды мне докажи на примере того что он кутура йопнул.....
Скрытый текст:
Chuck Liddell, кстати, Чак, меряем достижениями, а не собственным субъективным мнением...хахакать буду, над уровнем притянутых за уши доказательств величия гаса...
Еще раз, на определенных этапах картеры, бойцы Прады были на вершине рейтингов, и это никто не сможет оспорить...
говорить о фактах ? ну смотри их бои.....
да какие пару десятков боев ? 2-3 боя максимум 4 и весь уровень мешковины прайдовской на лицо был... какие десятки боев то ?..
ногейра - 3 бой и пистюли дичайшие...
шогуг- 1 бой и пистюли, 2-й бой дичайший позор против старика..
ванд - вобще пля лучше молчать об этом мешке..
ремп-3 бой и вуаля поясок отдает середнячку юфс грифину который в топ ворвался только благодаря двум прайдовским мешкам....
крокоп -2 бой и вот он уровень....
еще фактов ?
Скрытый текст:
Социальные закладки