Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Час ненависти или Haters gonna hate

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Долго думал кого же из воркового приды я больше терпеть не могу... всю жизнь думал что ванда и ремпа.. оказалось что есть персонаж равный им...

Ногейра

Вечноноющий вечнобольной мешкозавр.. у которого после пистюлей от мира сначала ныл что у него травма колена была перед боем... но потом подумав перешел на версию стафилакок.... настоящий воин и мужик пля. ?. Как шлюха себя повел в попытке отмазаться, но вот смена показаний ни куда не денется...

Мешка Нога спасала только челюсть в 90% его побед.. даже мешкован сильвия ( как мы выше выяснили ) накумаривал этого мешкозавра весь бой пока случайно на сабмишен не попался .. Ног в отличии от Френка Мира не имеет побед болевыми ни над одним серьезным греплером.... все жертвы его сабмишенов это полные нули в партере либо середняки партера но измотанные боем... он даже середняков в партере не способен победить пока те не выматывались был всю карьеру, получая пистюлей весь бой.... Полное ничтожество в бою , которому дай челюсть Арловского и такого чуда даже в топ-100 ни когда в жихни не было бы...

но для фанатов прайдофилов он конечно же легенда... которая постарела именно в момент боя с Френком Миром, который дважды распечатал этого мешкозавра деклассировав его и в стойке и в партере... Но для прайдофилоа это же был больной ногейра ( как будто в прайде он здоровый был ) а мир просто цвел и пах и аварии не было после которой толи будет ходить то ли нет не знали врачи... ну и под занавес карьеры уйти в глухое ко от нельсона ( которого мир как мешка позорного рвал ) это вобще выше всех похвал.... или прайдофилы щас будут отрицать что у нельсона пропущщенных ударов на 2 штуки меньше за всю карьеру ? или нельсон это великий топ ? вобщем кто такой ногейра ярко и красиво показали на юфс.... последний мешкозавр . и этот был герой прайдофилов ? жалкое ничтожество показывающее весь уровень прайда..... хотя уровень тяжей прайда показал в свое время уже разжиревший наркоман в бою с этой лжелегендой... Ну что ж легенда ворковой конторы - нытик и мешок в реальных боях.
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 5 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (15.01.2015), deadok (15.01.2015), maxprime (22.01.2015), NIKODIM (28.06.2016), starik45 (15.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права