Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Логично, в топы попадают те, кто выигрывают, а не проигрывают.
    Именно. И что бы не думали местные юродивые, жесткий КО - огромная проблема для бойца, как в физическом, так и в психологическом плане. Не говоря уже о двух подряд за полгода или о десятке за карьеру. Это же не первенство двора, после таких приключений даже бойца уровня Мэнни Пакиао стараются вести как можно грамотнее и дать отдохнуть.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

МаксимСк (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Именно.
    Я имел ввиду не то, что КО это проблема физического и психологического плана для бойца, а то, что любой КО это проигрыш, который сильно понижает тебя в рейтинге. И с таким рекордом вскарабкаться в топы нереально.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Я имел ввиду не то, что КО это проблема физического и психологического плана для бойца, а то, что любой КО это проигрыш, который сильно понижает тебя в рейтинге. И с таким рекордом вскарабкаться в топы нереально.
    Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
    Я, например, могу привести обратные примеры- Оливера Маккола, Дэвида Туа или Глена Джонсона, которых регулярно били, в том числе панчеры, в том числе сильно, но в нокауты они не уходили.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
    Прежде чем спорить о том, пробит боец или нет надо определиться с термином пробитости. Я как-то на эту тему говорил с тренером по кику и он сказал, что это просто раньше в СССР щадили здоровье спортсмена и после трех глухих нокаутов сворачивали карьеру. А в К-1, мол, многие гораздо больше раз в нокаутах бывают и продолжают выступать. Про десятки раз он не говорил, правда.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Пер Гюнт, еще раз, объясню тезис. Я привел цитату, где говорится о десятке КО. Считаю, что никаких подтверждений ей нет, и юзер, говорящий такое, лжец. У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне? Если есть - приведи. Потом уже мы обсудим, почему человек завязал- возраст, чесотка, понос, пожалел соперников, нагадали цыгане или все-таки пробитая башка.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    McNulty, считаю, что вранье в интернете недоказуемо т.к. всегда есть вариант, что автор - идиот и реально верит во всю ту херню, что пишет. Типа Чак №1 Р4Р, UFC > PRIDE и прочий бред)))

8. 6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Леха (30.01.2015), Griff (31.01.2015), МаксимСк (31.01.2015), koekak86 (03.02.2015), McNulty (30.01.2015), Pavel 13 (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне?
    Нет, но я это связываю не с пробитостью как медицинским феноменом, а с тем, что десяток раз нокаутированный боец уже по соображениям рейтинга не может быть топом.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Нет, но я это связываю не с пробитостью как медицинским феноменом, а с тем, что десяток раз нокаутированный боец уже по соображениям рейтинга не может быть топом.
    Мне без разницы, во что именно кто верит и кто с чем что связывает. Пока у связывающих нет доказательств. Мы начали с того, что 2 глухих КО Ванда за полгода херня, и что 10 нокаутов ерунда. Подтверждений этому нет? Я так и думал. Зато обратных примеров я насмотрелся достаточно, с Альварадо в прошлые выходные был последний. Видел, как после нокаутов люди карьеру заканчивали или приостанавливали на большой срок.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права