Скрытый текст:
Чак советую тебе искать собеседников твоего интеллектуального уровня или совершенно не соображающих в спорте. Про изношенность организма 30 боями , то же самое как и твое определение его уровня партера - чемпион мира по самбо, с длинной любительской карьерой изношен намного больше любого сразу пришедшего в профи, так как денег на проф поддержку тупо нет, не говоря уже про разницу в подходах к тренировочному процессу у нас и в сша. Твои безвредные нокауты в количестве 15 штук, за которые кстати положена справочка, если они были на самом деле, полное незнание как происходит сгонка веса и зачем при этом здоровые почки, смелые заявления про то что "школа" в единоборствах не нужна, перевели твои слова для меня в раздел цирка. Так что многозначительные потуги с кучей многоточий, надеюсь это не последствия нокаутов, переводи на других форумчан. И да, фраза не становится аргументом от того, что ты постоянно повторяешь учи матчасть, бред, доказано (да да именно так пишется) и рассказываешь что тебе пофиг на обоих, но тут будет вот так то. Всего наилучшего.
вово... ищи и общайся дилетант с такими же дилетантами.. они может твою лапшу на уши и начнут вешать себе....
хенда пришел из борьбы и был в ней дольше чем депутатор в самбе.. и возраст у хенды больше... так что мимо со всеми показвтелями.....
а уж приводить как аргумент бои действующего профбойца с действующими ЛЮБИТЕЛЯМИ это пля вобще голову нужно потерять или в залог в ломбарде ее вовсе оставить....
Скрытый текст:
Да я и так с тобой не общался, просто ты зачем то решил ко мне обратиться со своим параноидальным бредом.
И причем тут твой хенда, ты невменяем ? Он родом из российского спорта ? Или я где то сравнивал его с федором ? Впрочем ты все равно разговариваешь с содержимым своей головы. И да у любого любителя организм изношен, но имеющим 15 нокаутов чемпионам чего то там, этого не понять. Как и разницу в подходе к здоровью спортсмена у нас и у них особенно в 90-00 года.
Ты не уловил, что я говорил о любительской карьере - бои любителей с любителями. Только в ломбард голову не неси, все равно не возьмут.
halfbrain,
слыш клоун .. мне твой бред настоипал....
а износ пля только в российском спорте происходит ?.. я ипу какой же ты неадекват....это пля эпичная фраза.... раз не их российского спорта то причом тут износ... тебе самому пля не смешно ?...мозги из ломбарда выкупи
у тебя мозгов хватает только депутатора любительскими боями оправдывать.. при это пля любительские бои других это херня полная... ну и о чом с тобой базарить тогда ?.. короче адекватность подтянешь обращайся ..а пока клоуном выглядишь
Скрытый текст:
паук (18.02.2015)
Так иди поспи, и не обращайся ко мне. И да клоуна в зеркале увидишь.
Ты просто дурачок, износ происходит в любом спорте, только подходы разные, уровень жизни разный, фарм поддержка и финансирование разное. Если ты жрешь доширак, спаррингуешь 2 раза в неделю на выживание в пробитых десятках и без защитной амуниции, то о долгой карьере можешь забыть.
У меня мозгов хватает на много большее, чем строить из себя человека разбирающегося в спорте, не имея базовых знаний. А федор в моих оправданиях не нуждается, он свое имя в данный спорт записал, а вот тебе кроме количества банов на вале, гордиться нечем.
Я такого не писал, так что ты балабол.
Так и не базарь, а то сначала написал, а сейчас истерики устраиваешь.
Очень смешно.
Мне совершенно безразлично как я выгляжу в твоих глазах, а нормальные люди почитают и все поймут. "Слышь - кыш" ты всерьез думаешь что это выглядит грозно ? ))))
deadok (18.02.2015)
и конечно же ты пля с полной увереностью заявляешь что износ только у депутатора возможен ? ты пля выкручиваться клоун не заипался из своих фейлов ?
ты пля клоун написал какое отношение хенда к российскому спорту имеет ?
и это я пистапол ? да ты реально клоун.... сам пля за каким то хером отделил российский любительский от любительского во всем мире а потом еще и наглость возмущаться имеешь ??????.. я ипу пля..... короч клоун мне с тобой базарить тупо не очем.. ищи дегенератов равных тебе по развитию и с ними свою чущь обсуждай клоун дешевый...
Скрытый текст:
паук (18.02.2015)
А ты наивно полагаешь, что у Хендо были прекрасные условия для занятий спортом? Что за хрень ты несешь? Выходец из нищей индейской семьи, кто его поддерживал, ты о чем? Откуда ты знаешь в каких условиях он тренировался и что жрал чтобы выжить? Или ты думаешь, что раз США, то все там по высшему разряду? Ты хоть вдумывайся иногда что пишешь.
Chuck Liddell (18.02.2015)
Социальные закладки